Banco Santander Central Hispano BSCH

Impresión Total (352): Evaluación Total Banco Santander Central Hispano BSCH

Todas las opiniones sobre Banco Santander Central Hispano BSCH

bsch operatividad y servicio

5  03.09.2001

Ventajas:
operatividad amabilidad

Desventajas:
asociarse con el santander

pabcarr

usuario desde:23.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

trabajo con bsch desde el año 86 cuando era hispanoamericano desde entoces por distintas razones me vi obligado a abrir diferentes cuentas en otros bancos o cajas y la sencillez y operatividad que me ofrecia y ofrece dista mucho de su competencia la cual se basa en regalos y reclamos que no hacen sino esconder sus carencias operativas y de servicio
un trato amable y personalizado sin ser un gran cliente sin tener un trabajo estable y aun asi se buscan siempre las formulas para poder darte el servicio q te es necesario en ese momento operatividad en poder realizar un reintegro en cualquier sucursal sin ninguna problematica en mi misma ciudad lo cual los de mas viven toda cia en la edad de piedra y te tratan como si fueras a engañar en fin una serie de servicios y atenciones que le situan muy `por encima de sus competidores sin necesidad de regalar coches ni ningun reclamo extraño eficiencia y profesionalidad a su servicio

Charlitos

Charlitos

03.09.2001 23:41

Tu opinión tiene la ventaja de que se basa en mucho tiempo de experiencia. Salu2.

xacattack

xacattack

03.09.2001 00:51

Son gente sería. Salu2

Esta opinión sobre Banco Santander Central Hispano BSCH ha sido leída 685 veces por los usuarios:

1. ArdiIIa
  2. Marttta