Banco Santander Central Hispano BSCH

Banco Santander Central Hispano BSCH

Impresión Total (351): Evaluación Total Banco Santander Central Hispano BSCH

Todas las opiniones sobre Banco Santander Central Hispano BSCH

Nunca jamas tocaran un euro mio

1  14.12.2002

Ventajas:
El horario

Desventajas:
Todo lo demas

yogurina

Sobre mí: Vaya pues soy rubia, mas o menos alta y mas o menos delgada, normalita vaya

usuario desde:20.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Nunca había oido comentarios favorables de este banco y claro mi experiencia es similar. Resulta que a mi hermana le compraron un coche de esos prematriculados y no se que lio hubo que ya tenian un trato hecho en el concesionario con el Santander y aunque cambiamos de banco tuvimos que ir alli a pagar las primeras cuotas del prestamo. Como tardamos unos meses en "desfacer" el entuerto hasta que se enteraron que habíamos trasladado el prestamo, pues debiamos 2 o 3 recibos y nos cobraron mas de 45 € x recibo no abonado y x mes de retraso. Concretamente las empleadas de la sucursal "Los Prados" de Oviedo son unos cardos que da pena tratar con ellas. Nunca saben nada, el ordenador nunca funciona. Son unas bordes y unas desagradables. Cuando trabaje alli no nos daban cambio a pesar de que mi empresa era cliente. Como vayas mas tarde de las 9 de la noche (a pesar de q el horario es claramente de 10 a 22) no te atienden ya.

Fue mi pobre madre a pagar los puñeteros recibos y no le dieron explicaciones, poco menos que la insultaron por no ir mas temprano pero lo que rizo el rizo y me puso de mas mala ostia (con perdón) fue que ella les explico que tenia una tienda y que al tener un horario mas amplio y estar cerca de su negocio le interesaría abrir cuenta alli y les pregunto que cuanto dinero había que meter para abrir cuenta. Debieron imaginar que mi madre iria siempre a horas intempestivas y que seria un fastidio asi que una de ellas (la muy zorra) le dijo que para abrir cuenta habia q hacer un ingreso de 100.000 pesetas!!! Vamos que trataron a mi madre de maruja paleta que se lo cree todo. Y conmigo delante. Obviamente lograron su objetivo, mi madre ni de coña abrio ni abrira cuenta en él pero vamos ni ella ni yo ni nadie a quien yo conozca mientras viva. Como se les ocurre mentir a los clientes para quitarlos de encima?? Es que nos creen subnormales? Vamos, en cuanto le oi decir lo de las 100000 pelas con esa cara de cínica me apetecio partirsela.

Lo que pasa es q dan mala atencion xq los obligan a trabajar practicamente las 12 horas que tienen abierto, siempre con jornada partida y haciendo mas horas de las que son, asi que viven encabronadas, pero ese no es mi problema, que lo resuelvan si pueden y si no que se busquen otro empleo, si es que lo encuentran con esos modales

rigoberta77

rigoberta77

24.12.2002 02:38

Ya ves, yo creo que las eligen aposta, en mi sucursal había una bruja borde que lo flipaba cada vez que iba, de los caretos que me ponía y las contestaciones que me daba, hasta que un día decidí, después de una mala contestación de la piba en cuestión, hablar con el director de la sucursal y se acabó con el problema, a la siguiente semana la piba ya no estaba, debe ser que no fuí yo la única que me quejé. Por culpa de esa señora me cobraron la cuota de una tarjeta de crédito que yo había dado de baja seis meses antes, todavía no me han devuelto la cantidad en cuestión, pero en cuanto me la devuelvan me piro a otro banco, todavía no se a cual. Un saludo, chao.

dorimemola

dorimemola

14.12.2002 11:53

¡Cómo está el patio! Una cuenta la puedes abrir con un céntimo si quieres. Un saludo. Jau.

Esta opinión sobre Banco Santander Central Hispano BSCH ha sido leída 1776 veces por los usuarios:

1. rigoberta77
  2. maruxafc