Banco Santander Central Hispano BSCH

Impresión Total (352): Evaluación Total Banco Santander Central Hispano BSCH

Todas las opiniones sobre Banco Santander Central Hispano BSCH

Que alguien me ayude...

4  22.04.2003

Ventajas:
Todas si tienes dinero

Desventajas:
Ninguna si tienes dinero .

anlose

usuario desde:09.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hace mucho que tengo cuenta con el BSCH, (cuando se llamaba Santander). Hace tres años pedi un credito para estudiar en OPENING ( imagino que habreis oido hablar de estos hijos de p.) y hace cinco años pedi un credito para comprar un coche. Yo he pagado religiosamente mi coche (y esta pagado) y la academia. Todo ha sido amabilidad, durante este tiempo, me han estado llamando a casa en ocasiones (a mi que no tengo un puto dur-euro) para ofrecerme nuevos productos (planes, fondos,.. tienen muchos y muy variados) y nuevos creditos (esto te deja alucinado piensas :- joder, como se preocupa esta gente)
Los problemas llegaron cuando cerraron Opening, pedi copia del contrato para denunciarlos, todavia la estoy esperando. Me estan dando largas desde entonces, los modales por parte de algunos empleados ya no son los mismos que entonces.
Visto lo visto, les pedi que no me pasaran mas recibos, bajo mi responsabilidad ( presente una carta en consumo y en la sucursal). No me parece justo pagar por algo que no estoy recibiendo. No me han hecho ni caso y los recibos me los siguen cobrando.
Tuve que tomar medidas mas "drasticas", intente cancelar la cuenta pero no me han dejado (porque claro, tengo un credito pendiente). Ahora y como ultima solucion, he tenido que abrir una cuenta en BBVA, para domiciliar alli los recibos y poderlos devolver, (porque en SCH, como no, me han dicho que no me los pueden devolver).
Se han estado cachondeando de mi todo este tiempo.
Ayer, cuando ya pensaba que esto habia terminado y que me iban a dejar en paz, me llamaron para comunicarme que por haber dejado de pagar, el SCH iba a emprender acciones judiciales (sin olvidar que te meten en la lista de morosos, creo que lo llaman el RAI).
Ha pasado el tiempo y ya no se si puedo denunciar a OPENINg, puesto que todavia no tengo copia del contrato (no lo he dicho pero es que se les ha inundado el sotano donde tenian las polizas, ¡QUE CASUALIDAD!) y ya han pasado 6 meses desde que cerraron.
Asi que ya veis la opinion que puedo tener del SCH, antes muy buena (no tuve problemas a la hora de solicitar los creditos), ahora ya no tanto (aunque esto te pasa con todos los bancos en general).
Donde tengamos el dinero va en cuestion de gustos y mientras lo tengas, no vas a tener problemas.

Si alguien sabe a donde dirigirme o que puedo hacer con este problem, le estaria muy agradecido.
Un saludo

mertxe9

mertxe9

01.07.2003 14:46

Por lo que veo... estamos casi todos muy contentos con este banco! A la que tenga un poco más de tiempo, daré mi opinión, pero te adelanto que les he cerrado mi cuenta! ¡Qué alguien me ayude!

Lady_Aliena

Lady_Aliena

07.05.2003 01:14

Vete a la oficina del consumidor, creo que se estaban ocupando del caso Opening y en Valladolid por lo menos creo que han conseguido que se anulen los créditos. Suerte¡¡

airuizm

airuizm

23.04.2003 13:56

tambien contrate un credito con bsch para opening,me lo pasaban por la cuenta de ibercaja y en cuanto cerraron la academia fui a devolver el recibe y cancelar que me pasaran los demas.estuvieron un tiempo llamandome el bsch para ver porque no pagaba pero ya no lo hacen y de momento no estoy en ninguna lista de morosos(te tienen que avisar por carta antes y yo llevo sin pagar desde septiembre ademas de que si tu has avisado por carta a las entidades correspondientes que te ampare la proteccion de datos no tienen porque hacerlo)hazde socio de una asociacion de consumidores que vaya a emprender una demanda colectiva (yo estoy en ADICAE,de usuarios de cajas y bancos)contra estos bancos porque ademas ya hay una sentencia favorable a nosostros de hace muy poco.aqui la gente que contrato con ibercaja el credito ya no tiene que pagar nada porque ibrcaja los ha cancelado del todo asi que estos otros (el bsch ,el pastor y demas...)tienen pocas expectativas.a ver si se nos resuelve todo.saludos

Esta opinión sobre Banco Santander Central Hispano BSCH ha sido leída 789 veces por los usuarios:

1. enredada
  2. mertxe9