Banco Santander Central Hispano BSCH

Impresión Total (352): Evaluación Total Banco Santander Central Hispano BSCH

Todas las opiniones sobre Banco Santander Central Hispano BSCH

CUANTO MAS LEJOS, MEJOR

1  23.12.2003

Ventajas:
Que no tengo cuenta

Desventajas:
Que la tuve

Lorena15

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

¡Que gran idea abrir un banco!, así podremos quedarnos con el dinero de los pobres incautos y ademas dentro de la legalidad.

No quiero una cuenta en este banco ni aunque me la regalen (bueno si me la regalan, sacaré el dinero y cerrare la cuenta antes de que les de tiempo a pestañear).

Vereis, mi madre abrio una cuenta en el antiguo Santander. Unos días mas tarde la llamo un empleado (que no era el que me había abierto dicha cuenta) y le dijo que se pasase por el banco; que tenian unos fondos muy interesantes. Dicho y hecho nos pasamos y la cara del bancario era un poema. Debía pensar que mi madre iría sola o que no tenía a nadie que pudiera ir con ella.

En fin, el fondo no estaba mal y lo abrimos para probar. Un mes mas tarde; todavía no nos habían retirado el dinero de la cuenta corriente. ¿Que raro, no?. Pues nada nos fuimos a otra sucursal y les contamos que queríamos abrir un fondo pero que necesitabamos que nos informaran. En concreto queríamos saber cuanto tiempo tardaban en retirar el dinero de la cuenta y por tanto seríamos propietarias de ese fondo. El empleado nos dijo que era automatico, es decir, hoy compras y mañana ya lo tienes.

Con esta información nos fuimos ha ver al "muchachito simpatico" de la sucursal donde teniamos la cuenta. Cuando nos vio aparecer y le dijimos que sabiamos que nos había estado tomando el pelo, se quedo blanco. Le pedimos que nos diera el contrato que habiamos firmado, pero nos ponía mil pegas. Yo (que dicho sea de paso) gasto bastante mala leche; le dije que le ibamos a denunciar a él y al banco. Entonces nos emplazó a volver en una hora porque un mensajero le iba a llevar el famosisimo contrato. Al cabo de una hora, volvimos y cancelamos ese "papel" que en realidad era como si no hubiese existido

¿Que hacer a continuación?, pues cerrar la bendita cuenta; que no ganabamos para pagar sus comisiones (por ejemplo nos cobraban el gasto de correo en cada operación de ingreso o reintegro o lo que fuese; aunque mandaran todos los justificantes juntos en el mismo sobre).

Para rizar el rizo, el cajero le pidió la autorización para cerrar la cuenta al "muchachito". A punto estuve de explotar como una olla express, ¿permiso a él?; ¿el dinero era de él o era nuestro?

Resumiendo; al abrir la cuenta todo son facilidades y amabilidad. Para cerrarla es otra canción.

Comparandolo con otros bancos, para mi, es mucho peor en todo.

WENCESLAOXXI

WENCESLAOXXI

29.01.2004 02:28

Cuando llegas con el dinero al BSCH, desde el último mono al director son capaces de ponerse de alfombra para que pases. Cuando quieres llevarte tu dinero, se ponen con un cuchillo en la puerta para impedirlo. Para sacar tu dinero de ese banco tienes que echarle un par... de lo que hay que echarle

sant38

sant38

08.01.2004 01:26

Este banco me pone enfermo nada más verlo, te cobran nada mas por respirar, son prepotentes, tuve malas experiencias con ellos hace tiempo. te recomiendo cualquier caja de ahorros o caja rural antes que este banco, además no por ser el más grande da mejor servicio u ofrece productos más rentables si no todo lo contrario. un saludo

dulce_aroma

dulce_aroma

29.12.2003 18:49

Eso pasa en la mayoria de los bancos. Ciao

Esta opinión sobre Banco Santander Central Hispano BSCH ha sido leída 688 veces por los usuarios:

1. dulce_aroma
  2. jolurumar