Banco Santander Central Hispano BSCH

Banco Santander Central Hispano BSCH

Impresión Total (352): Evaluación Total Banco Santander Central Hispano BSCH

Todas las opiniones sobre Banco Santander Central Hispano BSCH

cuidado con el santander...

1  09.12.2004

Ventajas:
pocas

Desventajas:
poca utilidad

miguelmoste

Sobre mí: alguien me podría explicar cómo carajo salir de esta bazofia de página que no para de bombardearme c...

usuario desde:01.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Este banco desbancó el pasado año a la Caja de Elmonte en la Universidad Pablo de Olavide de Sevilla. Se encargaron de la gestión de los carnés de estudiantes. Cuando te informaban de cómo se tramitaba, a la chica que estaba en la oficina siempre se le "olvidaba" que, aparte de la posibilidad de abrirte una cuenta a la vez que tramitabas tu carné, también podías no abrir ninguna cuenta, y, simplemente, obtener tu carné de estudiante. Tiene poca utilidad, o mejor dicho, tiene utilidad pero poco uso. Además siempre te pedían un mínimo para abrir la cuenta, y, mucha gente que ingresó un euro, al año se dio cuenta de que el euro había desaparecido. Las hojas de reclamaciones no existen en las oficinas universitarias, y las quejas al rector son como un grito en el espacio. A mi no me la jugaron. Hay que tener cuidado con los bancos.

quiero00

quiero00

09.12.2004 17:50

La banca siempre gana. Saludos.

Esta opinión sobre Banco Santander Central Hispano BSCH ha sido leída 615 veces por los usuarios:

1. Resongon
  2. BBB150