Banco Zaragozano

Impresión Total (17): Evaluación Total Banco Zaragozano

Todas las opiniones sobre Banco Zaragozano

Banco Zaragozano es horrible

2  11.06.2002

Ventajas:
no por turistas

Desventajas:
no service, no tarjeta, no dinero por turistas

blackserver

Sobre mí: Hola amigas y amigos, soy 41 anos y en 28 deciembre estes mi pequena hija un ano :-) estes la luz ...

usuario desde:25.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

Banco Zaragozano es horrible

En la vacación, uno puede qué experiencia. Eso es verdad en el sentido más verdadero de la palabra. En mi esta vacación de año en Catalunya, yo tuve que obtener naturalmente también dinero en la máquina que vende. Estos se marcan en España con Telebanco.

Antes mi vacación, yo tengo el asunto me permití de mi banco en la Alemania un EC- tarjeta. Este funcionó en la Alemania sin el error. Salí las primeras 1 semanas 1/2 con que con cambio tomado bien. En una visita en Tossa de Mar descubrió yo entonces mas mas muchas cuestiones que quise para comprar contentamente. Por lo tanto yo me busqué un dinero máquina que vende.

Después que yo había empujado en mi tarjeta y mis PIN-Code yo dí la entrada tenida la suma de 300 euros en. Hasta que allí, la máquina que venda funcionó perfectamente. Mas entonces una sorpresa mala vino. Ni el dinero ni mi tarjeta salieron de la máquina que vende. En vez de su obtuve sería un tropiezo de papel en que se paró que mi tarjeta en la lista negra. Muy raro, me había funcionado mas mi banco de la casa aseguró que este EC- tarjeta también problema liberta en España en todas máquinas que venden.

El dinero máquina que vende se paró en un salón anterior del cambio. Después que yo un colega hablado había sido claramente, que yo mi tarjeta primero en el día siguiente otra vez obtuvo me llegaría a ser porque el BANCO ZARAGOZANO habían cerrado ya. Por lo tanto yo fui a obtener los 35 kilómetros en el día siguiente mas una vez después que Tossa de Mar alrededor mi tarjeta y dinero.

Mas ahora una sorpresa mala vino. Yo no obtuve mi tarjeta otra vez. Uno lo había cortado en pedazos y dijo lo sería mandado a la Alemania. De allí visto, cubrió era que mi cuenta suficientemente y era la tarjeta en orden, se paró yo ahora 3 días sin dinero en España y tuvo que poner combustible a dinero ni una vez suficiente alrededor en el hogar tropieza mi coche.

Fui expresado furiosamente. En un café del internet en Tossa, yo dirigí a mi banco de la casa y el bloque del gran cantidad de la atracción primero una vez mi cuenta. Del Banco Zaragozano, yo espero una compensación por tres días de la vacación sin dinero, un EC innecesariamente destruido- tarjeta, para lo cual yo pagó 10 euros, y la aceptación de los costos para la obstrucción de cuenta de 10 euros.

Preocuparé usado para que el no cliente más alemán el Banco Zaragozano. También ese tipo y manera mal educados de los colegas yo no encontré apropiado. En mi favor para consultar inmediatamente mi banco de casa en la Alemania, llegó a ser ridiculiza simplemente nosotros. ¿Qué es eso ser manejado para un Turista del tipo´s tan?

En la Alemania, telefoneado llegó yo inmediatamente con mi banco de casa. Aseguró que llegó a ser séame mi EC- tarjeta absolutamente en orden y resultado es una entrada en eso „la lista negra“ nunca. Allí sólo tarjetas se listan, eso se hurtó o de cuál dueño bloqueado llegó a ser. Porque ambos no estaban con mí el caso, las mentiras del error probablemente en el Banco Zaragozano.

Cuán generalmente publicaré este artículo también en Alemania. Porque poseo meramente un EC- tarjeta, yo debo mis conocidos alrededor de las mendicidades de dinero, que habría tenido en la Alemania aún y suficientemente.

¿Banco Zaragozano? Nunca jamás.

Su servicio es malo y sus clientes de vis de á de vis de cortesías salen pesado a desear.

De allí había visto una vacación bonita en Catalunya con mi familia. Experimentamos mucho y vimos mucho. Desgraciadamente puedo no mis amigos en y alrededor del encuentro de Barcelona, lo que mi familia lamenta y yo muy. Eso habría llegado a ser el Ciao- sopla primero internacional.

Estimado saludos y gracias por leerme,

02-06-11, blackserver

pi_filemon

pi_filemon

07.02.2004 00:28

Si no he entendido mal, creo que se le coló la tarjeta y se quedo sin pasta durante las vacas en España. Y digo yo... ¿a quién se le ocurre irse de vacaciones al extranjero sólo con una tarjeta?... Saudos...

s45vlf

s45vlf

12.07.2003 13:04

ESTOY CONTIGO

FISTRORR

FISTRORR

16.10.2002 16:20

Difícil amigo es el hablando español tan mal entender que Banco es mal. Por cierto, si tratas de hablar castellano o español, se dice Cataluña, no Catalunya. Auf viedersen.

Esta opinión sobre Banco Zaragozano ha sido leída 1029 veces por los usuarios:

1. VELASCOABC