Banco de Crédito Balear

Impresión Total (2): Evaluación Total Banco de Crédito Balear

Todas las opiniones sobre Banco de Crédito Balear

El Banco de las Islas Baleares

5  25.05.2002 (28.05.2002)

Ventajas:
Más o menos cómo todos

Desventajas:
Igual

JUANCHELE

Sobre mí: Holaaaaaaaa a tod@s, ya estoy de nuevo aquí después de pasar unos días de vacaciones, a ver si me po...

usuario desde:12.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao

El Banco de Crédito Balear pertenece al Banco de Andalucía así cómo este mismo es del grupo del Banco Popular.
Es un pequeño Banco que está muy extendido por las Islas Baleares, yo fuí cliente del Banco de Crédito Balear de Mahón (Maó), en el tiempo en que tube allí mi cuenta el trato del personal de dicho banco fué explendida, son de aquellos empleados que saben que el cliente es quién los mantine y por lo tanto les dispensan el trato que les corresponde.
En cuanto al tipo de comisiones por servicios sólo puedo decir que en la cuenta que allí tube no me repercutiron ningún tipo de gasto, ni de mantenimiento ni por el abono de cheques, ahora no se como será pues de esto hace apróximadamente unos dos años y aunque soy reacio a todo lo que dependa del Banco Popular con estos señores quedé encantado.

Guybrush_Threepwood

Guybrush_Threepwood

26.05.2002 12:48

Buena opi, jefe!

andiarguello

andiarguello

25.05.2002 21:07

Opinión corta, pero concreta y hablando de la experiencia personal. Así deberían de ser todas las opiniones, caray!. Saludos.

McBol

McBol

25.05.2002 20:51

Una cuenta en un banco ...sin comisiones???... y sin ser de Internet???... ¡anda ya!... Te estás quedando conmigo o qué compañero... El lunes me voy a pasar por el Popular, que no he estado nunca, pero es que con ese nombre... (Popular...PP... uy uy uy...) me da yuyu... Salud compañero!

Esta opinión sobre Banco de Crédito Balear ha sido leída 3143 veces por los usuarios:

1. tonipg
  2. pilarnieto