Banco de España

Banco de España

Impresión Total (14): Evaluación Total Banco de España

Todas las opiniones sobre Banco de España

Aún tienes alguna peseta antigua

5  20.11.2002

Ventajas:
El único que aún cambia pesetas por euros

Desventajas:
mala organización

tangamoda

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hoy voy a escribir una opinión sobre el Banco de España, y porque? pues es bien fácil, hoy me he dado cuenta ( otras veces también eh? ) de como está España en temas monetarios.

Esta mañana me he acercado al Banco de España situado en laza Cataluña en Barcelona y he ido para cambiar dos billetes de pesetas que me han regalado unos familiares. Pues bien, al entrar he visto como la gente se peleaba y alborotaba por cambiar sus pesetas a euros. Y yo me pregunto: tanta gente hay aún que tiene pesetas, duros, monedas de 25 Ptas en sus casas?? señores que hubo mucho tiempo para cambiarlas antes del año 2.002 ....

Pues nada más entrar, te encuentras mil carteles colocados en las paredes indicando los pasos para cambiar las pesetas antiguas a los preciosos euritos de hoy en día.

1.- Cojer el ticket como si estuvieras en una carnicería.
2.- Rellenar un papel con todos tus datos personales y los billetes y monedas que uno lleva.
3.- Esperar a que te toque tu númerito para entregar las antiguas pesetas.
4.- Esperar a que te toque de nuevo para que te den tus euros.

Al final, he cojido el 551, iban por el 421 :(, he rellenado el papel abriendome camino entre la multitud de personas de la 3 edad que se agolpaban en la mesa central contando sus pesetas ( a miles.. ), me he esperado 1 HORA sentado en una silla hasta que por fin me ha tocado. Despues otros 15 minutos para que me dieran mis 46 dichosos euros.

Bueno, una mañana algo diferente de las normales no creeis? con esta información del Banco de España quiero exponer la situación de la gente en este país en referencia a lo importante que es tener unos euros más en el bolsillo.

Con esta opinión dar mi apoyo al Banco de España por lo que deben aguantar al cabo de su jornada laboral, pero creo podían haberselo montado algo mejor.

behemot

behemot

01.12.2002 16:52

Es el padre de los bancos.Saludos.Te sigo leyendo.

txoko20

txoko20

21.11.2002 11:05

La verdad es que se trata de un caos. Aquí en Madrid ocurre lo mismo...Saludos

Calopteryx

Calopteryx

21.11.2002 10:24

No pensaba yo que aún quedase tanta gente cambiando pesetas. Saludos!!

Esta opinión sobre Banco de España ha sido leída 3854 veces por los usuarios:

1. POTAJEJAY