Esta opinión sobre Banco de Sabadell ha sido leída

sosimple

Octubre2007
La
03.04.2010 20:08
Bueno no auguro muy buenas perspectivas para la banca en nuestro pais. Excepcion hecha del Santander, por la extraordianria diversificacion exterior. El Sabadell en concreto, nada a favor. Centrado unicamente mercado español en realidad, excesiva ambicion en crecer, y crecer a costa de compra de otras entidades sin que se refleje en los resultados. Cuentas de resultados que si se analizan un poco, marcan claramente ............ que en un horizonte no muy lejano veremos como su nombre cambia o se le añade XXXX. No es un valor aconsejable bajo mi punto de vista, ni a corto, ni a medio, ni a largo plazo, no ha definido su futuro CON CLARIDAD. Externalización de sus diversas Areas (RRHH-Valores-Etc...) y perdida de lo que es la base principal el cliente y pyme de a pie. El que no discute el medio punto de mas o de menos, pero si quiere un servicio y sentirse persona, no un numero. Si cobran por respirar que lo hagan, pero que nos den aire y ellos lo cierran. Confianza = 0
06.02.2009 11:22
Aunque mi especialidad son las acciones, cada vez más me estoy llendo a la inversión en derivados
15.06.2008 20:48
Gracias por la informacion. Saludos