Sobre mí:Nací a muy temprana edad, y nada mas nacer me ví implicado en una pelea, pero como era más pequeño m...
usuario desde:26.02.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Pues empiezo contando mi experiencia, ya que cuando compramos la casa, el banco nos obligaba a contratar un seguro de hogar y de vida con ellos, pero cuando leimos el contrato no ponía nada de eso, el de hogar si te lo explicaba, pero el de vida no ponía nada en el contrato, despues de ver cuanto estabamos pagando (cerca de 300 euros asegurando una cantidad de 90000 euros), y que en internet si entras en comparativas de seguros, asegurando la misma cantidad de 90000 euros, ni el más caro llega a 180 euros.
Fui al Banco a decirles si era obligatorio tener el seguro de vida con ellos, a lo cual me respondió la chica que me atendía que si, entonces le enseñé las comparativas que habia sacado de internet, y que me salian por unos 110 euros el tener un seguro asegurando los 90000 euros, y si me podian hacer un seguro de vida mas barato, lo mas gracioso es que me podian hacer un seguro que me cubriese 45000 euros y tenia que pagar 210 euros, entonces le pregunte que en que contrato ponía que tenía que tener un seguro de vida obligatorio con ellos, me dijo que lo tenia en el de compraventa y que lo tenía en la caja fuerte, le respondí que yo tenia una copia del contrato de compraventa, y no ponia nada de eso, asi que le pedí si me podía dar una copia del que tenía en la caja fuerte, y me respondió que si pero que tenía que ir otro dia ya que para abrir la caja fuerte necesitaba una hora, asi que quede con ella al dia siguiente.
Al dia siguiente fui de nuevo, y al verme muy amablemente me hizo esperar hora y pico, y le pregunté por la copía del contrato, el cual me enseñó y que casualidad era el mismo que tenía yo (no me sorprendio ya que era lo que creía) y le dije que no decía nada del seguro de vida, y que no quería seguir teniendo ya que me habia sacado otro por internet por la mitad de lo que ellos me ofrecían.
Cuando llege a casa saque cuentas de los 3 años que tuve contratado el seguro de vida con el banco, y me saco 900 euros, ignorante de mi que no tenía por que tener contratado con ellos, aunque me aseguraban que si, desde ahora ya no me fio nunca más de lo que me digan los bancos y quiero verlo por escrito.
Ahora entiendo porque los bancos tienen tanto dinero, si es que te cobran por el aire que respiras, y si no reclamas te sacan los ojos.
02.03.2011 15:16
los bancos son muy listos, no lo sabes pero te lo añaden. todos tienen que ganas por algun lado. saludos
02.03.2011 15:02
Que razón tienes !!! saludos