Banco Pichincha

Banco Pichincha

Impresión Total (1): Evaluación Total Banco Pichincha

Todas las opiniones sobre Banco Pichincha

Me estafaron y aunque he puesto reclamación no me han hecho ni ca

1  25.10.2010

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todas

DIBASUM

usuario desde:18.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Soy de origen del país del banco en mención, por unas deudas que he contraído en España y por no ocupar una vivienda en mi país he vendido la propiedad y traté de traer el dinero por intermedio del Banco del Pichincha, cuyo slogan es "En confianza siempre su banco" Por el pésimo asesoramiento y la ineptitud del encargado de hacer las transferencias. Me han quitado 1.500 dólares, supuestamente por impuestos de salida de dinero del país. Como el dinero no ha salido del país ni se efectúo la transferencia que por supuesto tardaron más de tres semanas. Con las consiguientes llamadas de teléfono para saber que pasaba, al final dijeron que el envío no podía ser realizad porque no estaba hecho el cambio de dólares a euros. Y claro los gastos de "envío", los impuestos de salida del dinero y las comisiones eso si que los han descontado. Estoy en reclamción pero no hay nadie que conteste los emails ni los teléfonos, en cuanto oyen mi nombre lo cuelgan porque ya les arde las orejas.
Por lo meno eso es lo que me ha pasado, y no quisiera que le pase a nadie, porque los currantes nos cuesta nuestros madrugones, sporotar alos pesados de los compañeros, al pesado del jefe, y mucho mucho esfuerzo para conseguir el dinero. Y éstos señoritos detrás de un escritorio con su corbata, con su cafelito, con su aire acondicionado, quieren quitarnos nuestro sudor y nuestra sangre.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Banco Pichincha ha sido leída 196 veces por los usuarios:

1. ricardita