Banesto Broker

Impresión Total (1): Evaluación Total Banesto Broker

Todas las opiniones sobre Banesto Broker

Un broker muy profesional

5  15.12.2004

Ventajas:
Sus comisiones son económicas

Desventajas:
nada es gratis

Especulador_Precoz

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

El Banco Español de Crédito (Banesto) ofrece su garantía y experiencia a sus clientes con este servicio de valores a través de internet para que estos operen en Bolsa, con el consiguiente ahorro en concepto de comisiones, ya que por esta vía son más económicas, a la vez que cómodas al poder ejercer desde cualquier lugar, tanto en tiempo real e intradía (es decir, que podemos comprar y vender acciones en el mismo dia, reflejándose la operación en el momento en que se ejecuta la orden, ya que el sistema nos envía un mensaje por la pantalla, que nos confirma que la orden ha sido realizada, para más tarde recibir por correo los certificados correspondientes), asímismo, pone a su disposición la información más completa, gracias a que podemos recibir gratuitamente los informes que realizan los expertor de Banisto Bolsa, incluyendo además la opción de conexión a Reuter, el de mayor prestigio a nivel internacional, por el cual se pueden obtener todas las cotizaciones, de todas las empresas que cotizan, tanto en los mercados españoles como en los internacionales, además de disponer de un servicio de suscripción por medio de e-mail mediante el que recibiremos la información más relevante del dia y un asesoramiento diario personalizado, que nos ofrece informes periódicos, tanto sectoriales como de empresas, las noticias más relevantes, análisis de mercados o las recomendaciones para la semana, donde encontraremos infinidad de posibilidades, como la de graficar nuestros valores, algo necesario de cara a nuestras inversiones, con los mejores precios del mercado.

No se puede olvidar que a través de Banesto Broker se puede acceder al servicio de banca a distancia, por lo que podemos hacer las típicas operaciones bancarias habituales, con toda seguridad y confidencialidad, ya que gozamos de un número de identificación personal, además de una clave secreta, y si lo pedimos expresamente, emiten certificados personales de firma electrónica. En el supuesto de pérdida u olvido de la clave, basta con llamar al Servicio de Atención al Cliente, cuyo número es 902.100.050 (este servicio funciona de 8 a 21 horas, de lunes a viernes, aunque los sábados están hasta las 14 horas) y en caso de querer cambiarla, el procedimiento es muy sencillo, ya que en el apartado de acceso clientes, existe esa opción de Cambioclaves, para hacerlo tantas veces como queramos.

Lógicamente, para operar con Banesto Broker hay que ser cliente de Banesto o del Banco de Vitoria, es decir, tenemos que tener una cuenta abierta, donde se reflejaran las operaciones realizadas y una cuenta de valores, donde depositar las acciones o los productos derivados. En caso de no tenerla, se puede pedir información sin compromiso en la oficina más cercana, donde pondrán a nuestra disposición la cuenta que mejor se adapte a nuestro perfil.

sinver

sinver

23.12.2004 16:41

quizas nos atrevamos a invertir

Azorin

Azorin

18.12.2004 17:42

Me has convencido, me paso a banestobroker

osanbla2

osanbla2

16.12.2004 10:56

No esta de mas saber estas cosillas, no lo conocia. Saludos

Esta opinión sobre Banesto Broker ha sido leída 873 veces por los usuarios:

1. Azorin