Uno que está jubilado, por enfermedad, absoluta total y permanente, un dia domicilió su pensión en ésta porqueria (perdón quería decir ¿banco?). Domicilió los pagos de los recibos de agua, gas, luz y teléfono.
Y ya estoy harto, con lo que éste mes les retiraré la cuenta.
No solo el trato es maleducado, impertinente y por encima del hombro, no. Es que hacen lo que les sale de las narices.
Ejemplo, si te pagan un recibo y te quedas con un euro al descubierto, ellos te cobran 20 Euros de comisión por "el favor".
A mi esté mes me han devuelto el del gas porque faltaban cincuenta centimos de euro en mi cuenta y eso que encima tengo domiciliada la pensión,(con lo que lo que cobrarían siempre ya que la pensión te la abonan cada día 30 y es para stoda la vida--No puedo quedarme en paro--).Y es que como soy ·el abuelo cebolleta" ( Con 49 años) Guardo el dinero en un calcetín, y dejo lo justo para los pagos, y me guardo el resto en el bolsillo con todo mi derecho.
Según su absurda explicación es que "el sistema devuelve todo , aunque falten 10 centimos", excusa que no se la cree nadie. Peor aún , si es cierta te tratan como un número, no como a un cliente.
En otro caso me cargaron 110 Euros por una compra en internet que no habia realizado, de ésto hace un año. Pedí explicaciones y que me devolvieran mi dinero y averiguaran quién había realizado la estafa (Jamás dí mi nº de cuenta o tarjeta por internet a nadie) Con lo que está claro que era un error de ellos y no mío. ¿Que si me han devuelto el dinero?....Nooooo.Tras un año dicen que "están investigando el caso".
Mi cuenta tiene seis años de antiguedad así que ya me podían conocer un poco, ¿no?
Mal trato, falta de educación, de cortesía, de atención al "cliente", no al numerito. Un autentico desaguisado de una banca deleznable que no le recomiendo ni a mi peor enemigo.
03.07.2005 12:20
Han robado mucho a lo largo de su historia. saludos
27.06.2005 17:12
A mi personalmente me gustan más las cajas de ahorro. Y el de más abajo dice que en el BBVA te inflan de comisiones. Es cierto, yo pago muchas comisiones en el BBVA pero personalmente el trato es mejor en general.
27.06.2005 10:41
Agradezco haber leido esta opinión, casi cometo una equivocación, pensaba abrir cuenta en una de estas :S:S asias asias!!!!