Banesto

Impresión Total (150): Evaluación Total Banesto

Todas las opiniones sobre Banesto

PORTÁTIL BANESTO. NO TAN MALO COMO LO PINTAN

4  04.04.2008

Ventajas:
Ganas un portátil a buen precio .

Desventajas:
Te mantienen como cliente 30 meses .

conycf

Sobre mí: PODEMOS!! :) :)

usuario desde:26.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hola!! Muy buenas a todos, esta es la primera opinión que escribo para Ciao!, espero que aclare vuestras dudas y os sirva de ayuda.
Recientemente me enteré de la promoción que ha lanzado Banesto ofreciendo un portátil a todo aquel que domicilie la nómina en su banco. La oferta me pareció interesante por lo cual decidí personarme en una entidad para conocer las condiciones exactas. Les expuse mi actual situación, en la cual carezco de nómina y me informaron de que también bastaba con ingresar mensualmente un mínimo de 700 euros (los cuales, como es lógico, podemos ir retirando durante el transcurso del mes). Lo que también te piden es la domiciliación de 2 recibos (aquí valen todos, teléfonos varios, agua, luz, etc.). Estas condiciones te exigen mantenerlas durante 30 meses, y previo pago de 98 euros de gastos de envío, en un plazo que rondará el mes y medio, te entregan el portátil.
Voy a hablaros con conocimiento de causa, puesto que yo me apunté hace ya casi dos meses, y ya tengo en mi casa el portátil, de hecho estoy escribiendo con él. En contraste con otras opiniones que he leído, lo único que puedo decir es que me he leído el contrato de arriba abajo varias veces y puedo asegurar que no exigen pagar ninguna cuota mensual. De hecho en el tiempo que llevo con la cuenta no me han cobrado nada. La cuenta que te abren efectivamente es la que denominan "Tarifa Plana", y durante el plazo que dura la promoción (los 30 meses) está totalmente libre de comisiones. Por defecto te dan de alta 3 tarjetas, que por supuesto si no te interesan puedes cancelar. Las tarjetas son: MasterCard Oro, Diez en Una y MatchPoint. Las dos últimas son gratuitas el primer año, y la MasterCard viene asociada con un coste de emisión de unos 20 euros creo recordar. Pero como digo, si no te interesan puedes cancelarlas.
En resumen, que no hay tantas cosas ocultas como se dice por ahí, de hecho si te informas bien no hay ninguna. Eso sí, por supuesto que no regalan nada, ya que estás con ellos como cliente durante 30 meses mínimo y con un ingreso regular mensual. Con esto ellos ganan mucho más que lo que vale el portátil, pero sinceramente, en algún banco has de tener tu dinero y a cambio tu ganas el propio portátil, cosa que en otros bancos no te dan ni las gracias.

Un saludo.

lisanica2

lisanica2

01.08.2009 23:15

yo tambien tengo el portatily es como tu dices.-

JO333

JO333

26.04.2008 21:05

Buena opinión. Y, enhorabuena por el aparato. Saludos

songoku_1979

songoku_1979

16.04.2008 16:54

Esta bien saberlo, un saludo

Esta opinión sobre Banesto ha sido leída 10702 veces por los usuarios:

1. franissen