Banesto

Impresión Total (150): Evaluación Total Banesto

Todas las opiniones sobre Banesto

BANESTO COMISIONES ABUSIVAS

2  28.10.2008

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todos

SASYENMADRID

Sobre mí: ser madre es lo mejor que me ha pasado en la vida....

usuario desde:02.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

hace un casi dos años cometimos la tonteria de abrir una cuenta en Banesto, en ese momento a Walter ( mi pareja) le pagaban en la empresa con cheques del banesto y para ahorrarse las comiciones y tonterias vamos me propone ir al banesto. Bueno en ese momento ofrecian por domiciliar la nomina ( o ingresar mas de 600 euros ) un regalo de 150 euros que ingresarian en la nomina y tarifa plana ( sin comisiones mientras mantuviera la nomina 24 meses )ademas incluia por supuesto la tarjeta de debito 4b y una de credito que nunca activamos pero nos llego a casa sin pedirla.

Hasta ahi todo bonito, pero a la hora de la verdad:

1-los 150 euros fueron 127 ( segun ellos por el descuento que hacen de rentas)

2-la tarjeta de debito aunque no tengas fondos en la cuenta la pasan igual ( esto para algunos es beneficioso para salir de un apuro y comprar el abono del metro o la compra en el hiper pero te lleva un gasto de 30 euros por cada descubierto o 15 euros en pequeños montos como 2,40 que me paso por eso lo digo).

3- la tarjeta de credito sin activar igual nos costo 20 euros de mantenimiento anual.

la gracia de esto es que una vez que abrimos la cuenta nunca mas le pagaron a walter con cheques del Banesto. Pero bueno mientras le depositaban la nomina no tuvimos problemas. Pero cuando necesitamos un prestamo de 3000 euros no quisieron darnoslo asi que fuimos a caja madrid y ahi si nos lo dieron asi que la nomina paso a depositarse alli.

Pero mientras el saldo de la cuenta en Banesto no bajara de 100 euros no pasaba nada. Hasta que un dia gracias a telefonica y su robo ( tema aparte) el saldo decendio mas de lo devido y justo en un mal momento financiero para nosotros. Cuales fueron las consecuencias???.

1-nos cobraron los 30 euros de reclamacion.

2-nos cobraron los 150 euros que nos dieron ( eran 127 pero ellos dijeron que reclamemos la diferecia en la declaracion de la renta)

3- a partir de ahi nos cobraron las comisones habidas y por haber no menos de 5 o 6 euros mensuales.

bueno nos lo aguantamos y no cerramos la cuenta. Y aqui empezo el temita de la tarjeta de debito.

primero una compra de 45 euros creo y en la cuenta faltaban 2, 40 pero paso sin problemas generando el descubierto que nos costo 15 euros de gastos de reclamacion ( que lelga en el correo ordinario 20 dias despues).
Esta situacion volvio a repetirse, walter no controla los saldos es algo que manejo yo y organizo tanto aca tanto alla y sin saberlo paso la tarjeta de debito del banesto en vez de la de Caja madrid. Como se acepto el pago el muy contento y otra vez a los 20 dias el aviso de descubierto y los 30 euros de comision.

En este momento la impotencia era enorme y walter tuvo que reclamar directamente a la directora de la sucursal el robo que estaban haciendo al permitir que se cobre sin tener saldo en la cuenta y cerrarla de una vez por todas.

Para resumir, beneficios ninguno, solo hemos tenido perdidas y malos tragos.
NO se dejen engañar con promociones bonitas de regalos como portatiles o viajes por que al primer tropiezo o percanse economico lo pagaran mas caro.

Espero no haberlos aburrido besos ;-)

capado

capado

13.10.2010 18:56

Madre mia, pues si que te cobraron por un descuido en la factura de telefono...es cierto que te cobran por "dejarte" el dinero cuando no te llega, pero por lo demás yo estoy bastante contento, siempre me han tratado bien.

bejarana76

bejarana76

14.11.2008 10:24

Me parece que todos son iguales, unos ladrones.... besos

zixter

zixter

04.11.2008 02:06

ánimo!! que vamos a desenmascarar entre todos a los bancos estos gracias por contarlo!!

Esta opinión sobre Banesto ha sido leída 1763 veces por los usuarios:

1. bejarana76