Banesto

Banesto

Impresión Total (155): Evaluación Total Banesto

Todas las opiniones sobre Banesto

BENESTO me perdió la nómina.

1  03.01.2009

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todos .

silviampp

usuario desde:03.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Mi opinión de Banesto es nefasta, la gente que alli trabaja es una mal educada y una incompetente.
Mi problema fue que me perdieron la nómina, me pase por una oficina cercana ya que estaba trbajando lejos de mi ciudad y me dijeronque tenia que arreglarlo en la sucursal en la que tenía la libreta, ¡¡Genial, estaba a 225 KM!!, asi que llamé para preguntar como podía ser que ese mes no hubiera recibido mi nómina y le echaron la culpa a la entidad pagadora.

Extraño pues trabajo para la dministración desde hace 7 años y otra cosa no harán pero pagar "pagan como relojes" entre el dia 25 y 28 de cada mes religiosamente te hacen efectiva la nómina.

El caso es que llamé al servicio de nóminas de la administración y les parecía imposible que no me hubieran hecho efectiva la nómina, llamaron a la entidad con la que ellos trabajan y estos le remitieron el apunte de la tranferencia de mi nómina a mi cuenta y todo era correcto.

Entonces. ¿ Qué demonios había pasado?. Con estos datos volví a ponerme en contacto con Banesto y ellos en sus trece, les amenacé con poner una reclamación en el banco de España y al final apareció mi nómina pero no me dieron ni una triste disculpa.

Y yo me pregunto y que hubiera pasado, si por perderme ellos la nómina entro en descubierto. Que clase de error humano es ese que pierde una nómina durante 20 días? Quién me paga a mi las llamadas de teléfono para arreglar su desaguisado. Y si llego a tener el seguro del coche y no me lo pueden cobra,r por ellos haberme perdido la nómina y en ese tiempo tengo un accidente.

LO DICHO SON DE LO PEOR Y ESCURREN EL BULTO, PARA NO ASUMIR RESPONSABILIDADES.

BalboaV

BalboaV

03.01.2009 13:09

Una vergüenza, pero te pasa con casi todos los bancos. Un saludo.

bejarana76

bejarana76

03.01.2009 12:56

Sinceramente es un banco del que me han hablado fatal, asi que yo creo que por suerte no he trabajado nunca con ellos y después de ver todas las críticas que tienen, menos todavía... menos mal que se solucionó el problema y te metieron tu nómina, espero que no te vuelva a pasar más... saludos

Esta opinión sobre Banesto ha sido leída 908 veces por los usuarios:

1. mainecoon