Impresión Total (150): Evaluación Total Banesto

Todas las opiniones sobre Banesto

1  13.04.2009

Ventajas:
Tienen sucursales en pueblos pequeños

Desventajas:
todo lo demás

xikib

usuario desde:13.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Pues yo también tengo mil y una historias de problemas con Banesto. La verdad es que mantengo la cuenta porque soy de un pueblo pequeño y es el unico banco que hay allí y donde vivo ahora. El caso es que en mi oficina no dejan de solicitarme tarjetas de crédito que no quiero y he llegado a anular 5 o 6 veces hasta que me canso y me las quedo ( claro con el coste que eso conlleva, pero estoy segura que llevan comisión por ello). Además, la primera vez que fui a por dinero a otra oficina resulta que no aparecia mi cuenta porque el DNI estaba mal ( hará 15 años que tengo la cuenta y si no es porque voy a otra oficina no se daban cuenta) y lo más fuerte... hace poco volvieron a hacerme una tarjeta no solicitada, intenté anularla por telefono porque ya sabia que me iban a mandar a la oficina del pueblo y estoy a más de 400 km y el chico que me atendió además de antipático no sabía nada y no sabía como ayudarme. Solución: ir a la sucursal de mi pueblo. Fue un familiar y le dijeron que la tarjeta había sido tramitada en la oficina de aquí ( a la que sólo he ido un par de veces a ingresar o sacar dinero y hace más de 2 años). Eso me suposo casi una mañana perdida puesto que ahora vivo en la otra parte de la ciudad y llegar tarde al trabajo y lo mejor es que nadie sabia cómo se estaba tramitando esa tarjeta. Vamos, que yo de Banesto no puedo decir nada bueno y sólo tengo quejas.

Latigo81

Latigo81

07.01.2010 15:43

Dios, ¿como leches pueden tener el DNI mal estos ineptos? ¿Acaso no comprueba su ordenador que el número coincide con la letra (para eso es la letra)? ¿Acaso no envían informes a Hacienda de las cuentas? Pa mear y no echar gota.

Esta opinión sobre Banesto ha sido leída 466 veces por los usuarios:

1. BBB150