Banesto

Impresión Total (153): Evaluación Total Banesto

Todas las opiniones sobre Banesto

Son unos timadores

1  07.03.2011

Ventajas:
ninguno

Desventajas:
te dan 1 y te quitan 3

usuario desde:07.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

No os dejeis engañar por lo que dan; al final sale caro.
Me hice cliente hace 5 años por los 150E (al final 110e por hacienda) con contarto de permanencia de 25 meses. Despues de 3 años pagando tarjetas y comisiones les comento que me las quiten o me voy; el problema es que la sucursal no era la misma que en la que abrí la cuenta y me dijeron que lo harían. Cuando llega el primer cobro 30 euros les digo que me lo quiten y ellos me comentan que no pueden que la otra sucursal no lo hace que deberia domiciliar la nomina en su sucursal.
Cabreado decido sacar todo el dinero y dejarlo a 0E y al cerrar la cuenta la cajera me dice que ahora no puede pero que no me preocupe que ya esta cerrada; cual es mi sorpresa cuando al cabo de unos meses me llegan cartas con saldo negativo, msg al movil diciendome que debo 20E. He ido a la sucursal a cancelar de nuevo la cuenta y te marean de la caja a una mesa y al final no mela cierran por problemas, que vaya otro dia, se rien de uno. Que puedo hacer para cerrar la cuenta de una vez? Tanto pierden ellos por cerrar la cuenta? Estoy harto del Banesto.
Todo esto en la sucursal de Aranda de Duero (Burgos)

algallardo

algallardo

08.06.2011 11:06

Hola! No entiendo como no puedes cancelar la cuenta ¿Firmaste alguna vinculación? Yo domicilié mi nómina, y si bien es cierto que tienes que pagar comisiones por las tarjetas, las dos que yo contraté tenían descuentos y procuro usarlas al máximo para no solo compensar la cuota, también ganar algún eurillo. Espero que todo se solucionara

08.03.2011 21:59

Es que da una rabia; como me conocen... esta mañana al ir a cancelar la cuenta, se lian en todo tipo de cuestiones (cafe, telefono, atender clientes especiales) lo que sea; y no te hacen ni caso; sino hago caso a la morosidad por sus cuotas (que yo no debo 1 duro) me pueden obligar a pagar sino la cierro de aqui a 10 años igual les debo 500E...

Venancioeines

Venancioeines

08.03.2011 01:22

Yo tuve una cuenta en el antiguo Bilbaovizcaya y despues de cancelarla resulta que no lo hicieron y me cobraron una comision de mantenimiento. El cabreo fue monumental

Esta opinión sobre Banesto ha sido leída 192 veces por los usuarios:

1. esmeysamu