Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Cuando naci, mi abuelo me abrio una cuenta corriente en Banesto, en mi pueblo. Desde que la tengo estoy muy contento con sus servicios. No son ni mejores ni peores que la mayoria de los demas bancos, pero siempre me trataron muy bien y nunca tuve quejas.
Para poneros un ejemplo, el otro dia tenia que firmar un papel y no podia ir por la semana hasta mi pueblo para firmarlo, el director se ofrecio para ir el domingo hasta su oficina para que pueda firma ese papel.
Cuando empeze a trabajar en España, tuve que abrir una cuenta corriente en el Banco Pastor, porque mi empresa era una filial de ese banco.
Al principio del verano cambie de empreso y Banesto hizo una promocion (que aún es valida). Si domicilias tu nomina durante 2 años te dan un reproductor DVD Samsung M150 con tres peliculas, solo tienes que pagar los gastos de envio de 2985 pesetas.
Luego cada 15 dias te mandan una pelicula directamente a casa por 995. O sea que al cabo de 2 años tienes un reproductor DVD y una colección de 51 peliculas por 50745 pesetas.
Puede parecer caro, pero yo no creo. El reproductor cuesta sobre 30000 - 35000 pesetas mas el precio de cada peli, pongamosle 2000 por pelicula te saldria por 132000. Esta claro que algunas de las peliculas que me daran no me gustaran, pero creo que te sale más baraot.
De todas formas, yo no me podria comprar un reproductor DVD, no tengo tanto dinero para gastar asi.
Las peliculas que me dieron son : Mientras dormia, El dilema, Hurracan Carter. Las siguientes que me llegaran son :
El cuervo Colmillo blanco Gigolo In & Out Alta fidelidad Velocidad Terminal El Abogado del diablo Cuando un hombre ama a una mujer Los robinsones de los mares del sur Delfines (National Geographic) Oso Polar (National Geographic) 6 dias y 7 noches
Ya veis, tampoco son peliculas tan malas ni muy viejas. Addemas de todo esto te ofrecen un monton de ventajas : SIN COMISIONES NI GASTOS de mantenimiento y administración. ATENCIÓN DE RECIBOS EN DESCUBIERTO hasta el 50% del importe de su nómina*. ANTICIPO INSTANTANEO FIN DE MES SIN INTERESES NI COMISIONES hasta el importe de su nómina*. TARJETA GRATIS 1er año (4B y Visa). 10% DEL DESCUENTO EN SEGUROS VIDA Y HOGAR mientras tenga domiciliada la nómina*. PRESTAMO a 6 meses hasta el importe de su nómina*. FINANCIACIÓN EN CONDICIONES PREFERENTES EN HIPOTECAS Y PRESTAMOS PERSONALES. TARJETA EXTRACOMPRA con la que financiar sus compras*. BANCA INTERNET Y TELEFÓNICA GRATUITA.
La unica pega que tiene esto es que si cancelas tu contrato antes de los dos años, tendras que pagar el valor venal del reproductor.
Asi que si quereis compraros un reproductor de DVD y estais sin mucho efectivo, os aconsejo que os paseis por una oficina Banesto.
Siempre he sido muy reacio a los bancos, los encuentro demasiado caros, e impersonales. De momento estoy intentando con Bankinter, a ver si me decido y me lanzo hacia alguno de los tradicionales. Saludos
18.08.2001 16:56
Muy bien expuesta tu opin, pero personalmente no me gusta
18.08.2001 14:21
YO ESTOY BIEN CON EL BBV, PERO VAMOS, QUE SE QUE BANESTO TAMBIEN DA BUENOS SERVICIOS. UN SALUDO. TE LEO.
18.08.2001 14:10