Esta opinión sobre Banesto ha sido leída
7106 veces

"nada útil" por (3%):

Karla_r
La
13.10.2010 18:19
Yo no conozco esa tarjeta pero vamos si tiene tantos inconvenientes es mejor no firmarla!!Por otro lado, igual que digo esto, tambien cuento mi experiencia berevemente, Mis padres llevan toda la vida con Banesto y siempre les han tratado bien, incluso yo alguna vez he ido con ellos a su sucursal y tanto el trato al cliente como la eficiencia han sido muy buenas.
09.03.2010 15:34
Una buena forma de explicar que no es oro todo lo que reluce, que ganan más que con una tarjeta normal pues para que sea rentable y recuperar la cuotas que cobran hay que gastar el tope que justamente es el máximo... vaya timo
11.07.2006 18:02
A mi me cobran 6 euros al mes dicen que por mantenimiento de tarjeta, pero cada año a parte me cobran 18 euros por cuota de renovacion de la tarjeta. Unas tarjetas que yo no pedí, son obligatorias al pedir una hipoteca. Son unos estafadores y estoy intentando cambiar la hipoteca a otro sitio para perderlos de vista.