Banesto

Impresión Total (150): Evaluación Total Banesto

Todas las opiniones sobre Banesto

TELEFÓNICA Y SUS BANCOS NO QUIEREN COBRAR

1  06.05.2003

Ventajas:
no opino

Desventajas:
Como banco colaborador NO QUIERE QUE TELEFONICA COBRE SUS RECIBOS PENDIENTES

Kafkiano

usuario desde:06.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Esta semana me llevé la sorpresa de no poder realizar llamadas desde el teléfono de mi domicilio. Desde el auricular un mensaje me animaba a contactar con el número 1004.

Dicho y hecho, llamo a información de telefónica y me ponen al corriente de que tengo un recibo pendiente de pago y por ello tengo restringidas mis lamadas temporalmente hasta hacerlo efectivo.

PREGUNTO: Podría pagárselo mediante transferencia bancaria, cómoda e inmediatamente desde mi casa via internet si me facilitasen una cuenta bancaria.

RESPUESTA: No es posible. Tan sólo puede realizar el pago personándose en una sucursal de BANESTO y abonar el importe del recibo (74,10 euros) y una vez hayamos recibido notificación del pago (unos 2 días)le será restituido el servicio. Sentimos dicha demora.

Le agradezco su atención y miro a través de internet si efectivamente el recibo domiciliado en mi cuenta de CAJA MADRID estaba pendiente. 1ª SORPRESA: El último recibo mensual (es una linea ADSL) está pagado correctamente.

Vuelvo a llamar al 1004 y me indican (otra persona)que el recibo pendiente no es de este último mes, sino del anterior.

PREGUNTA: ¿No podrían haberme pasado al cobro este mes también el importe del mes anterior?.

RESPUESTA: No. Una vez rechazado un cobro sólo puede hacerlo efectivo personándose en una sucursal del BBVA (esta vez me indican otro banco)y abonando dicha cantidad.

PREGUNTA: Si no me notifican esta demora en el pago o me llaman a mi domicilio ¿Cómo puedo enterarme de que está pendiente si la línea ADSL de internet sigue fncionando correctamente y mis llamadas salientes solemos realizarlas a través del prefijo 1073 de Tele2?

RESPUESTA: La verdad, es curioso que le corten el teléfono pero no la línea ADSL. Sentimos las molestias ocasionadas.

Al día siguiente, viernes, me persono en una sucursal de BANESTO y... TREMEBUNDA SORPRESA: me ponen al corriente de que es norma en las entidades bancarias atender los cobros atrasados a telefónica TAN SÓLO LOS MARTES Y LOS JUEVES.

!Y ME LO DICEN AHORA!, sinceramente es kafkiano !NO PODER EFECTUAR LOS PAGOS EN LOS BANCOS A TELEFÓNICA!.

!Por la cuenta que les trae, espero que no se les pase ningún recibo de teléfónica!.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Banesto ha sido leída 1833 veces por los usuarios:

1. lopezoso