¡Dadme algo!Por favor quiero ese piso
31.07.2003 (30.07.2004)
Ventajas:
Unas buenas condiciones
Desventajas:
Hay que regatear
 rosape
usuario desde:30.07.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao
Creo que hasta ahora, la decisión mas importante que hemos tomado ha sido comprarnos un piso. Lo difícil no es encontrar uno que te guste, lo peor es conseguir un banco que te conceda la soñada hipoteca. Después de todo, podemos decir que tuvimos mucha suerte, aunque hubo momentos que lo vimos todo bastante negrillo. Menos mal que la inmobiliaria hizo la peor parte: buscar un banco que nos diera prácticamente el 100% y sin avales. ¿Difícil verdad? Como éramos clientes de Banesto, creímos que no habría problema y que nos darían el dinero, pagamos la reserva del piso y nos dieron un mes para ganarle la guerra a los bancos. Que chasco cuando comprobamos que una cosa es el trato agradable que te pueden dar y otra cosa es hablar de euros. Cuando le dijimos al director lo que queríamos, casi se echa a reír, nos sentimos como mendigos, no exagero. Miró la documentación: el contrato de mi marido en una empresa de trabajo temporal, y el mío que acababa en ese mismo mes y cuatro papeles más: nominas, vida laboral, etc. Vi en su cara que no iba a mover un dedo por nosotros. La chica de la inmobiliaria se pateo las oficinas del Banco Pastor, BBVA, La Caixa dejando nuestros datos para que los estudiaran. Nuestra suerte cambió cuando me hicieron fija en la empresa: Vaya pedazo de contrato, vaya nómina. Cuando llevé el contrato a Banesto, se olvidaron hasta del contrato de mi marido. Creo que fue en ese momento, cuando se tomaron la molestia, de estudiar nuestro caso. Yo que por aquellos días estaba enteradísima de todos los términos del maravilloso mundo de las hipotecas me puse las pilas, decidí no fiarme de los trámites de la inmobiliaria y moverme más. Vaya vocabulario que aprendí; desde que leí en una opinión que a los directores de los bancos hay que tratarlos si miedo, y con dureza, como cambio todo. Mi marido estaba un poco asustado con mi nueva faceta. Pues bien Banesto nos ofreció un 80% y unas condiciones normales, vamos que para eso cualquier banco sirve, nos soltaron todo tipo de rollos, que si el Banco de España, que si mercado inmobiliario esta bajando, que si la tasaciones. Vaya corte. Pero la inmobiliaria consiguió la hipoteca en la Caixa Rural de Valencia: el 100%, las condiciones bastante buenas, teniendo en cuenta lo que pedíamos. Bien pues era eso o nada, porque los demás bancos nos dijeron que no había trato. Tenía sus inconvenientes pero estábamos tan obcecados con el piso que hubiéramos vendido el alma al diablo. Cuando estábamos a punto de aceptar, y gracias al consejo de otra opinión, volvimos a ir a Banesto y hablamos muy clarito clarito: tenemos otro banco, esta es la oferta, revisadla y ver si nos podéis ofrecer algo. Si lo veis muy difícil, nos cambiamos de banco y tan amigos. A los dos días me llamo el director en persona, eso es un lujo de verdad y me dijo muy bajito que se habían replanteado la situación, que tenían una oferta muy interesante. Pues si, lo conseguimos nos dieron el 95 % y unas condiciones alucinantes. Lo que no conseguimos en un mes, lo hicimos en dos días, a la semana estábamos firmando y ahora estamos muy contentos: empeñaos para toda la vida pero contentos. No vendimos el alma al diablo, pero si al director de Banesto. Al poco tiempo mi marido dejo la empresa de trabajo temporal, porque la fábrica donde trabajaba lo contrato directamente. Y es que tuvimos una suerte loca. Banesto actuó como yo esperaba al principio, pero solo cuando vio mi contrato. En definitiva, todos los directores son unos prestamistas, pero no os asustéis y hacerles frente. Yo los entiendo, es su trabajo, venden dinero y no pueden regalar nada. Pero hacedme caso: informaros bien y negociad, que parezca que sabéis de que va la cosa. Gracias por leerme. Un saludo
Etiquetas relacionadas con Banesto Préstamos Hipotecarios
01.06.2006 20:00
pues nosotros nos la han concedido en banesto, y espero que todo salga bien, saludos
07.12.2005 19:18
Normalmente suele ser dificil que un banco te conceda una hipoteca dados los precios de los pisos hoy en día y la escasa capacidad que tienen nuestros humildes bolsillos para amortizarla, es por eso que existen entidades "especializadas" en este tipo de situaciones, dedicadas en exclusiva a conseguir, que lo que un banco no es capaz de darte, esta entidad, si, porque está especializada en créditos hipotecarios y refinanciaciones de hipotecas y de toda clase de deudas. Es más, sales ganando porque unificas las dificultad de la hipoteca, con la del coche o con otras "en una sóla" y tienes un agente especializado en ello que se dedica el día estudiando personalizadamente tu situación y te hace todo el papeleo y los trámites "gratuitamente". Os hablo de CREDITSERVICES. La mejor entidad especializada en dificultades para acceder a un crédito hipotecario, refinanciación de deudas o de cualquier otro tipo de dificultad financiera de las cuales el banco se desentiende porque no está especializado, te discrimina. Llama a "Creditservices" de la calle Madrazo 9-13 (al lado de Via Augusta): 93 368 44 31, y diles que vas de parte de Rubén Fernández. "Saldrás ganando" y no te discriminarán como en los bancos (menudos cabrones...), porque se dedican exclusivamente a ello, a tu "problema" y lo antes posible. Te lo digo por experiencia.
27.09.2004 13:09
A mi también me pidieron un aval, pero finalmente nos dieron el 100% en el BBVA, ahora si que estamos casados, pero con el banco jajajaja. Besos.