Banesto Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (37): Evaluación Total Banesto Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre Banesto Préstamos Hipotecarios

ERES JOVEN VE A BANESTO

5  30.03.2004

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

aguila001

Sobre mí: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

usuario desde:29.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 16 miembros de Ciao

Hola quiero expresar todo lo que siento tenia muchas ganas de hacerlo por favor quien lea esta opinion que vaya a la de la caixa escrita por mi o a la de bbva y demas porque quiero ser escuchado.
Bien primero Banesto, mi banco.Mi experiencia fue muy desagradable despues de haber recorrido TODOS lod bancos de mi pueblo y de que en todos ellos casi me hecharan a patadas riendose de mi encontre Banesto al cual entre sin ilusiones ya. Pues bien me concedieron la hipoteca SIN AVALADORES y a un precio mas barato que cualquier otro banco con un 3.90 el primer año.
El trato fue de lo mas atento jamas encontrado, el director y EMPLEADOS ayudaron en todo buscar referencias de mi piso que estuviera limpio de deudas en fin un lujo de verdad.
Cierto es que ellos estan ganando dinero conmigo pero como todos los bancos no se todavia el porque en los demas bancos me trataron tan mal.
Ahora sigo con ellos y de verdad que no tengo problema ninguno me asesoran, me dan un trato de amigo algo que nunca me esperaba el director de un banco y yo amigos .

Martaog

Martaog

23.08.2004 16:46

Me alegro que te atendieran bien en Banesto y olvidaté de los que te trataron mal, pasa de ellos, no merece la pena darle vueltas a la cabeza. saludos.

reymago

reymago

30.03.2004 23:23

No me lo puedo de creer? Sin avales, estás de coña no? Un saludo.

logastro

logastro

30.03.2004 23:23

Y a que edad se considera uno joven?? jajaja. Salu2

Esta opinión sobre Banesto Préstamos Hipotecarios ha sido leída 5298 veces por los usuarios:

1. michou05
  2. Martaog