Bang & Olufsen 4-50 Beovision

Impresión Total (1): Evaluación Total Bang & Olufsen 4-50 Beovision

Todas las opiniones sobre Bang & Olufsen 4-50 Beovision

Conocía la marca

5  07.06.2005

Ventajas:
La calidad de imágen es excelente, el diseño muy elegante

Desventajas:
un precio muy elevado (aunque lo vale)

Calidad del sonido

berno

Sobre mí: ---=== LOS INTELIGENTES DELIBERAN Y LOS NECIOS DECIDEN ===---

usuario desde:08.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

ANTECEDENTES.- No he de remontarme muchas fechas atrás para situarme en el día en que conocí el televisor Beovision4. Fue en la pasada Semana Santa y concretamente en la casa de los amigos con los que pasamos una excelente semana. Pero no fue la propia marca lo que me impactó porque Bang & Olufsen ya la conocía de antes dado que tengo el móvil Beocom 9500 (además del Siemens SK65) que hasta el momento me ha dado muy buen resultado. Durante los días en que estuve con mis amigos tuve ocasión de conocer más de cerca y saber muchas de las prestaciones que tiene este televisor de plasma.

EL ASPECTO EXTERIOR.- Una pantalla de 50 pulgadas montada sobre un marco de aluminio anodizado, pulido y en color natural podría no significar nada, pero he de destacar su acertado diseño que aportaba un aire de elegancia al lugar donde estaba instalado (en una de las paredes del salón). Es difícil describir en pocas palabras cómo unos acabados que llegan hasta el último detalle son el motivo de aportar una expresión visual tan alta. Al margen del resto de la decoración del salón, el Beovision4 ambientaba adecuadamente por sí solo.

PRINCIPAL CUALIDAD A DESTACAR.- Cuenta con una pantalla de vidrio recubierta por delante con una capa anti-reflejo coloreada que reduce de forma eficaz los reflejos y la transmisión de la luz proporcionando de forma acertada un incrementado contraste y una notoria mejora para verla de forma óptima bajo cualquiera de las condiciones luminosas, y esto gracias a que evita que se refleje hacia el visor una mayor parte de la luz.

OTROS DATOS: En lo referente al sonido no puedo decir mucho porque si bien era de una calidad inmejorable también ha de tenerse en cuenta de que se oía a través de un equipo de altavoces de alta calidad de Cine en Casa. Quiero añadir que se trata de un televisor de muy alta calidad y por tanto con un precio que está a este nivel (los 14000 euros).

feliciti

feliciti

13.07.2005 12:31

Yo quiero uno de estosssssssssssssssssssssss, pero se me escapa de presupuesto. Saludos

jose_tet

jose_tet

15.06.2005 17:29

Bang & Olufsen es una marca de asombrosa elegancia y calidad!! Da gusto ver sus diseños, como con un estilo muy simple y sin demasiados adornos hacen aparatos inmejorablemente bellos!! Aunque alomejor los veo tan bonitos porque conozco su precio! ;-P

okmakey

okmakey

07.06.2005 20:17

Bang? Ostras... El nombre de la marca se las trae :)

Esta opinión sobre Bang & Olufsen 4-50 Beovision ha sido leída 2166 veces por los usuarios:

1. rosavc
  2. vdcampo
  3. PAYEIRO

1. tcm105

Bang & Olufsen 5 Beovision Bang & Olufsen 5 Beovision
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - sin 3D - 42 pulgadas - 16:9 - Resolución: 852 pixels - 480 pixels
Bang & Olufsen 4-65 Beovision Bang & Olufsen 4-65 Beovision
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - sin 3D - 65 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels
1 Opinión
Bang & Olufsen 4-37 Beovision Bang & Olufsen 4-37 Beovision
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - 37 pulgadas - 16:9 - Resolución: 852 pixels - 480 pixels