Bang & Olufsen Beosound 2

Impresión Total (1): Evaluación Total Bang & Olufsen Beosound 2

Todas las opiniones sobre Bang & Olufsen Beosound 2

El "mp3" de Bang & Olufsen

3  17.10.2006

Ventajas:
diseño

Desventajas:
precio

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

agagnr

Sobre mí: Ocupadísima, sin un segundo libre, espero poder volver a leeros y a escribir muy pronto!!!

usuario desde:11.10.2005

Video-opiniones:5

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola a todos!

Siguiendo el periplo por mis regalos de boda, os voy a comentar las características de este reproductor de música de la marca Bang & Olufsen.
De nuevo destacaré el hecho de que yo normalmente no podria permitirme un reproductor de esta marca pero obviamente si me lo regalan...

El Beosound 2 es un reproductor en forma de disco pequeño, es plateado y negro (desconozco si esta disponible en más colores), el diseño es una de las características más importantes de esta marca así que como podréis imaginar es algo distinto a todos los demás.

Quizás una de las cosas que más me sorprendió es que no tuviese pantalla, la propia marca justifica este hecho denominandolo "navegación intuitiva".
Básicamente tiene una una pieza redonda que gira al tacto de la yema de los dedos, es muy parecido al sistema que utiliza el teléfono que poseo d ela misma marca.
Este sistema de navegación se complementa con los típicos botones de los reproductores (play, avance, retroceso...).

El dispositivo de almacenamiento que utiliza es la targeta de memoria (flash sd), así que vosotros mismos podeis poner una de la capacidad que creáis conveniente.

La calidad del sonido es buena, es nítido y se escucha perfectamente.

Existen además varios tipos de accesorios (no incluidos) que podéis adquirir dependiendo del uso que queráis darle a este reproductor.
Quizás el más interesante es el brazalete para que puedas usarlo mientras practicas deporte.
Vienen unos auriculares muy de diseño, también, incluidos.

A nivel práctico deciros que una de las cosas que más me ha sorprendido de los aparatos Bang & Olufsen que poseo, es la calidad de sus baterias, tanto en el télefono como en los reproductores me ha sorprendido la gran autonomía que tienen.

Así que en conclusión os diré que a pesar de que no me compré este reproductor por decisión propia, al final he quedado satisfecha.
Si os lo podéis permitir no veo porque no ha de ser recomendable.

Con música la vida sabe mejor!

cocodrilon

cocodrilon

19.10.2006 12:00

pija! que eres una pija!. en serio, el dia q nosotros nos casemos tb haremos lista, lo de poner un nº de cuenta me parece una ordinariez

antvall

antvall

17.10.2006 16:37

Es una maravilla pero su precio hace que te lo pienses, un saludo

Esta opinión sobre Bang & Olufsen Beosound 2 ha sido leída 1082 veces por los usuarios:

1. plokoon_master
  2. mikialicante