Bangkok, Tailandia

Bangkok, Tailandia

Impresión Total (42): Evaluación Total Bangkok, Tailandia

Todas las opiniones sobre Bangkok, Tailandia

Sirocco: un paraiso en las alturas

5  05.09.2008

Ventajas:
todas

Desventajas:
caro para Bangkok

usuario desde:28.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Sirocco, simplemente, ALUCINANTE!!!!!!!!
Si estais cansados del agobio de Bangkok y os apetece probar lo que realmente significa aquello de "lujo asiático", no os perdais este bar- restaurante.
Está en la planta 64 de la State Tower. Es una terraza al aire libre con música en vivo, normalmente jazz, con vistas que abarcan toda la ciudad. Podreis cenar en el restaurante Sirocco o en el italiano Mezzaluna, y tomaros después unas copas en un ambiente de película y con un servicio excelente.
Para copas también hay dos ambientes: uno chill-out, con un balcón rodeado de sofás que dan al río, y otro que es una barra circular, sin sillas ni taburetes, con lo que parece una caida libre sobre la ciudad.
Podeis consultarlo en internet. Introducid Bangkok Sirocco y podreis ver imágenes de esta maravilla.
Además, el edificio alberga un hotel. No he tenido el placer de albergarme en él, pero si sigue la linea de la terraza, debe ser alucinante.
Es caro para los estandards de Bangkok, unos 80 euros para cenar y 9 euros para una copa, pero vale muchísimo la pena, así que os lo recomiendo a todos.
Espero que os guste

05.09.2008 16:53

espero que no te defrauden...yo me sentí como en una película saludos

isagep

isagep

05.09.2008 16:30

Ahora mismo voy a ver esas imagenes en internet. Saludos

Esta opinión sobre Bangkok, Tailandia ha sido leída 837 veces por los usuarios:

1. obelisk