Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hoy me gustaría hablaros de un parque muy conocido en Bangkok que se trata del paque de Lumpini, parque con una gran vida social y muy animado.
Siguiendo la callle Silom, una de las más conocidas y siguiendo el curso del sky train, llegas al final de la calle, en dirección opuesta al río, te encuentras con el parque de Lumpini.
Se trata del parque más grande de la capital que dispone de un lago en el que se pueden alquilar barcas de remo y te encuentras muchos senderospor los que darte un agradable paseo y poder respirar un poco de aire fresco en esa ciudad tan llena de polución. Lo que más me gustó fue que tiene en el centro, o al menos cuando yo estuve, te encontrabas con un gran escenario en el que hay música en directo y hay un montón de restaurantes en los que puedes cenar viendo una actuación en directo.
Tambien te encuentras con un mercadillo, pero no como muchos de los mercadillos típicos de imitaciones, en este te encuentras muchos objetos de decoración, muebles, accesorios originales, todo muy aertesano pero de una belleza espectacular, te dan ganas de comprarte cualquiera de aquellos muebles aunque luego no sepas como traer esos muebles. Además como todo en aquel pais al cambio los precios son estupendos.
Si visitais Bangkok os recomiendo este paque por la noche, para descansar tras un día duro de turismo es totalmente seguro y podréis ver toda su animación. No se trata de ningun monumento pero se ve mucho de la vida cotidiana de una ciudad y en su más pura esencia.