Bankinter Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (34): Evaluación Total Bankinter Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre Bankinter Préstamos Hipotecarios

LA MEJOR HIPOTECA

5  30.04.2005

Ventajas:
La que tiene mejores condiciones

Desventajas:
Por ahora ninguna .  .  .

mf2005

usuario desde:23.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola chicos y chicas del foro. No sé si os servirá mi opinión o no ya que mi novio y yo nos hemos comprado un piso pero aún no hemos contratado la hipoteca. Eso si... yo tengo un master ya en hipotecas! Para mi la mejor es la de Bankinter por muchas razones:
- El trato que me han dado todas las veces que ido a la oficina es el mejor.
- Ya en Cajamar (la competencia), una de las comerciales que te atienden, por haberle caído bien, me dijo que ella misma a su hija le había contratado la hipoteca de Bankinter a su hija...Increible pero cierto! Hasta Cajamar se va con las hipotecas de la competencia!
- En Bankinter te dan todo el dinero que necesitas y las condiciones no te cambian radicalmente cuando superas el 80%.
- Aunque la de Caja Madrid también es buena, me sigo inclinando por la de Bankinter porque las reviciones posteriores son anuales y no semestrales como las de Caja Madrid, que a mi opinión es peor.
- Otra razón es que hay pocas oficinas de Bankinter y por ese motivo, si tienes que domiciliar nóminas, con la tarjeta de ellos puedes sacar dinero en cualquier banco sin comisión alguna.
- En Bankinter todo es negociable... casi todas las comisiones de hipoteca que tienes que pagar las hemos conseguido al 0%.
- Además, te dan la oportunidad de poner la hipoteca a 35 años, cosa que en otros bancos no te dejan o las condiciones empeoran...así la letra se nos queda más pequeña.

Bueno, no pretendo convencer a nadie, pero me parece que para los que nos acabamos de comprar una casa la mejor opción es BANKINTER. A mi me ha convencido!espero haberos sido de ayuda chicos.
Ciao!

ARMADILLO

ARMADILLO

13.09.2005 22:04

Creo que la hipoteca de ebankinter junto a la del bbva e ing direct es de las mejores

amoho2

amoho2

30.04.2005 19:03

Bienvenido a Ciao!!! Buena opi!!! Saludos y espero seguir leyendote!!!

jesalvfer

jesalvfer

30.04.2005 18:19

Cuando la estuve negociando con ellos, desistí pues era muy lento el proceso, y no paraban de pedir papeles.

Esta opinión sobre Bankinter Préstamos Hipotecarios ha sido leída 28860 veces por los usuarios:

1. JUREFER
  2. amoho2