Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Este hotel pertenece a la cadena Westim, , que se caracteriza por ser establecimientos de muy alto standing, con una categoria de lujo .
Este en concreto, es una impresionante torre situado cerca de la calle Silom, una de las areas comerciales mas importantes de Bangkok.
Las habitaciones son todo lo amplias y bonitas que se espera de un hotelazo de cinco estrellas, yo os puedo hablar de la normal, las superiores me imagino que top 10.´ Todos los detalles propios de este tipo de hoteles están, cuidadisimos muebles con un diseño moderno, amenites, atenciones, etc, todo perfecto.
El precio, es alto no por debajo de los 197 USD por habitación doble con desayuno (mas o menos unos 150€).
Si el presupuesto no os permite alojaros aquí, si os podeis dar un capricho en alguno de sus restaurantes, yoos recomiendo dos:
El Bay Yun, un precioso restaurante , situado en al piso 60,rodeado de una enorme critalera que permite ver unas magnificas vistas de la ciudad.
Vertigo. mi favorito un piso mas arriba, en el 61, la terraza del rascacielos en un precioso restaurante, con las mejores vistas de la ciudad, donde por la noche ves una alfombra de luces a tus pies.
En ambos encontrareis comida Tailandesa y occidental de la mejor calidad, los precios son altos para la ciudad pero no tanto como en Europa, una cena para dos dificilmente llega a los 80 €, pero lo que si os digo es que el sitio lo merece. Sobre todo en el Vertigo hay que reservar porque sino es muy dificil encontrar mesa.
opuerto y cerca de lugares de interés como Mercado nocturno de Suan Lum, Centro Nacional de Convenciones Reina Sirikit y Estación de Hua Lamphong. Asimismo, se encuentra ...
14.06.2007 20:54
Ya me gustaria ir, saludos de Gorka
14.06.2007 19:00
Tiene pinta de ser muy fardón pero...la pela es la pela. Jejejeje. (PD: no hay dinero xDD). Saludosss