No es tanto como lo pintan
5 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Tranquilidad
Inconvenientes muy caro para lo mismo
Bueno.
Yo he estado un las islas Seychelles, en la capital, la isla de Mahe o Port Victoria.
Os dire, que si es un lugar bonito, con muy buen clima y una tranquilidad fantastica. Eso no se puede negar porque es evidente. Pero una cosa.....a mi me parece que no merece para nada la pena gastarse tanto dinero como vale el viaje por estar en Seychelles. Quizas a una persona que le sobre, pues si, por conocer algo nuevo.
Os garantizo que el turismo español es mil veces mejor que el de Seychelles. No creais que os vais a encontrar con un hotel como un 5 estrellas español. De eso nada. La calidad es mucho peor y de infraestructura mejor no hablar. Nada que ver con España. Ellos estaran muy adelantados para ser africanos, pero por lo demas nada.
Yo la verdad, creo que podeis pasar unas mejores vacaciones en un buen hotel de la costa andaluza (preferiblemente cádiz, huelva) que en estas islas. Tambien por estas costas se puede encontrar la tranquilidad de Seychelles.
...ahhh y una cosa por si vais..No se os ocurra dejar nada en la arena mientras os bañais, porque os quedais sin nada.
Espero que os sea util mi opinion. Chao.

amr_gr62 23/07/2008 11:18
caridator 02/09/2007 23:10
Sin ánimo de ofender, pero creo que tu no sabes ni donde quedan las Seychelles. Si has estado allí de verdad no puedes decir esas cosas de un lugar tan increible como ese. ¿Que no hay hoteles de lujo como en España? ¿Conoces el Banyan Tree Seychelles? http://www.banyantree.com/en/seychelles/index.html Yo he estado 8 dias allí y han sido los mejores de mi vida.
Deffer 01/08/2007 10:11
No sé en qué hotel has estado. Yo he estado en el Hilton en Mahe y es realmente de lujo. Las cabañas tienen todas las comodidades: aire acondicionado, TV LCD, home cinema, hidromasaje... Y el entorno desde luego era todo un lujazo. Supongo que hay de todo. Estuve en Praslin en un hotel que no daba la talla, también es cierto, por eso digo que hay de todo.
morrighan_85 24/07/2007 13:12
aun asi, que envidia! de todas maneras es que todo es diferente, si alargas un poquito mas las opis, con estructura y hubieras puesto las caracteristicas de hotel, seguro que las valoraciones de los demas subiran como la espuma!!! un beso!
lagartija22 24/07/2007 9:32
Bueno, pues claro que no se compara las Seychelles con la costa andaluza. Tu quizas buscas un turismo mas salvaje y natural Me parece estupendo y respeto tu opinion. Pero hay quienes si que buscamos un turismo de lujo..y en eso las Seychelles un cero. La costa andaluza le da tres mil vueltas. No tiene nada que ver. Para gustos se pintan colores. Un saludo.
Tiendas seleccionadas
Banyan Tree Seychelles, Mahe Island Ubicación. Banyan Tree Seychelles se encuentra en Mahé, cerca de la playa y cerca de lugares de interés como Playa de Anse Intedance, Playa de... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |