Bar Copas Las Cuevas De Sesamo, Center, Madrid

Impresión Total (1): Evaluación Total Bar Copas Las Cuevas De Sesamo, Center, Madrid

Todas las opiniones sobre Bar Copas Las Cuevas De Sesamo, Center, Madrid

Las Cuevas de la Sangría!

4  02.06.2011

Ventajas:
Original

Desventajas:
Que no te guste la sangría

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

nakita87

Sobre mí: Como no paguen vamos a dejar de escribir todos a este paso....

usuario desde:31.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Las Cuevas del Sésamo están situadas en el centro de Madrid, en la zona de Huertas, así que para los que son minimamente entendidos, acertareís que se trata de un sitio donde poder ir a tomar algo, aunque con una cierta originalidad.

Ya lo dice el nombre, cuevas y es que yo no tenía ni idea de que se trataba hasta que me lo enseñaron hace poco y si lo veis por fuera es para pensar que ahi no hay más que un barucho corriente y de lo más normal...podían currarse un poco la estética exterior del sitio, pero bueno luego aseguro que por dentro sorprende más.

El sitio es un poco así como años ochenta..vamos no se, por el tema de vasos y tal al menos a mi me recordaba a esos sitios que salen en la tele cuando recuerdan algo de esos años. Son vasos tipo duralex, como los que están en la casa de mi abuela en el pueblo, que por cierto serán feos pero son los mejores, que no se rompen ni para atrás, no como los de ahora que duran chichinavo.

Cual es la gracia del sitio?? Según dicen es un sitio para ir a tomar solamente una cosa: la sangría. No soy muy amiga de la bebida y sobretodo esta que aunque no esté mal no veas como sube, ya que igual que pasa con los mojitos o el rebujito, son bebidas que pegan sin que te des cuenta por el hecho de estar fresquita (por suerte, nunca me ha pegado :P).

El caso es que aqui te ponen una jarra que vale x euros y como unos pequeños vasitos que no llegan a vaso normal y ahi te vas echando. De precios ni idea. Aviso de que si la sangría no es grata para tí, perdera el encanto pero se puede tomar otra cosa.

El sitio es subterráneo, a lo cuevas claro y los camareros son todo seriotes la mayoría. Es de esos sitios que no está mal conocer una vez y que te puede gustar para repetir o para no volver, estilo Mauna Loa? algo se parece, solo que en vez de hawai y cócteles, te encontrarás sangría.

Saludines :D!!

gem77

gem77

03.06.2011 09:53

Hace años que no voy, pero me trae un montón de recuerdos!

Sergiorodriguez

Sergiorodriguez

02.06.2011 22:11

Mañana me planto allí :-)

Torres37

Torres37

02.06.2011 20:50

buena opi, saludoss

Esta opinión sobre Bar Copas Las Cuevas De Sesamo, Center, Madrid ha sido leída 57 veces por los usuarios:

1. ika23
  2. maniaca