Bar Coyote

Impresión Total (92): Evaluación Total Bar Coyote

Todas las opiniones sobre Bar Coyote

Los Doce Magnificos

5  25.03.2007

Ventajas:
las canciones son geniales e imprescindibles

Desventajas:
falta one way or another

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

algopasaconmarina

usuario desde:21.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola un dia más =)

Nada más ver la pelicula, decidi ir corriendo al corte inglés y comprarme la banda sonora, sobre todo por encontrar la cancion de one way or another de blondie, la que canta violet en la barra, pues la habia escuchado varias veces me encantaba y no sabia como se llamaba, luego me enteré.
Mi desilusión fue no encontrarla. pero estaban todas las demás!
El gran "can't fight the moonlight" cantado x LeAnn Rimes, es un exito mitico, todo el mundo asocia "el bar coyote" a esta canción, es incomparable.
También esta "the right kind of wrong", esta cancion la escucho cuando estoy depre y me eleva la autoestima x las nubes! es genial.
Otra que me gusta mucho es "need you tonight" la canción que sale en el striptease de kevin, del grupo INXS.
"But i do love you" también de LeAnn Rimes descansa mucho por que es muy tranquila. Ésta es la que canta violet a kevin en la habitación.
Y otra que me encanta es "boom boom boom" de Rare blend. Esta cancion no destaca mucho porque sale cuando violet se esta cambiando y solo se oye de fondo bajito, mientras ella habla por telefono con su padre.
Pensareis que me sé la pelicula entera, pues sí, la he visto mas de 20 veces! es única, es el camino duro de la vida y con final feliz!xD! y chico guapo incluido! que bueno que esta adam garcia!!!!! es quien hace de kevin.
También sale "the power" la misma canción de la pelicula como dios, ese grito tan famoso de que dice i've got the power, cantada por el grupo "Snap!".
Este disco en simplemente unico. Tengo una cancion para cada estado de animo xD.
La que menos escucho es "we can't get there" de mary griffin, aunque esta bien, y "the devil went to georgia" es la cancion en plan "baila de salon del oeste xDDDD" (es q no tngo otra frase para describirla!!!)q bailan las coyotes taconeando en la barra, pero no está bien para escucharla.
Y por ultimo "umbelievable" de EMF, esta cancion tiene un ritmo muy bueno pero es q no me gusta la voz del cantante o la cantante, es q ni siquiera se le reconoce el sexo!!, pero es buena para bailar.
Me olvidaba de "Please remember" también de LeAnn Rimes, es que esta cancion no me gusta mucho, es demasiado.. triste! y yo q me paso todo el dia haciendo la loca...!
No me acuerdo del precio, lo compré hace mucho, pero vale la pena y yo pagaba lo q sea por el disco.
La unica pega es que la presentacion no es muy buena, Piper Perabo(Violet) sale un poco mal en la foto, y los pantalones que lleva una coyote en el dorso espantan de lo horteras que son pero bueno! lo importante es el interior(nunca mejor dicho!)

un beso ciao!

xuanimp

xuanimp

06.07.2007 16:09

El final era muy previsible

devilinsideem

devilinsideem

27.03.2007 15:22

Muy buena la opinon, la verdad que algunas canciones de esta banda sonora son de lo mejorcito que hay.

El Bar Coyote - DVD El Bar Coyote - DVD El bar coyote (Edición especial) - DVD
El Bar Coyote -​ DVD El Bar Coyote -​ DVD El bar coyote ​(Edición especial)​ -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres