Bar El garbanzo negro, León

Bar El garbanzo negro, León

Impresión Total (1): Evaluación Total Bar El garbanzo negro, León

Todas las opiniones sobre Bar El garbanzo negro, León

Un clásico del barrio húmedo

5  18.03.2005

Ventajas:
buenas tapas

Desventajas:
no le veo

goditoq

Sobre mí: Tengo muchos borradores, a ver si los edito.

usuario desde:05.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Situado en la calle Cuesta de los Castañones, no es precisamente la calle con más bares del famoso barrio húmedo de León, sin embargo es una calle de paso, y este bar hace que ea también una calle de parada obligada.

Con similares precios que el resto de los bares "bares", del húmedo, no bares de copas, es una tasca donde tomar un chato de vino de la casa, un corto, o porque no un Prieto Picudo.

El surtido de tapas es amplísimo, posiblemente el más amplio del húmedo, y su morcilla o sus tigres picantes resucitan a un muerto.

La música es buena, y es un fondo musical, pues no es, insisto un bar de copas, sino más bien una tasca donde charlar con la gente y disfrutar del calor humano, y el que nos proporcionan sus tapas.

En definitiva, recomiendo a cualquiera que vaya por León y quiera vivir un poco de su juerga y ambiente que sea esta una de las escalas obligadas en la visita, a poder ser antes de la 1:00 de la madrugada, ya que si no es así, puede que ya no queden tapas frías.

Nos seguimos leyendo

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bar El garbanzo negro, León ha sido leída 2993 veces por los usuarios:

1. lady_may
  2. JUREFER