Bar La Parada, Oviedo

Impresión Total (1): Evaluación Total Bar La Parada, Oviedo

Todas las opiniones sobre Bar La Parada, Oviedo

bar cafeteria

5  02.02.2011

Ventajas:
.  .  .  .  .

Desventajas:
.  .  .

maniaca

Sobre mí: soy distribuidoora de oriflame, interesados contactar conmigo

usuario desde:22.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Bar cafeteria de Oviedo, situado cerca de la calle general elorza y cerca de la estacion de autobuses. Es un bar, pero se podria calificar mejor de cafeteria.

Lo suelen atender a lo largo del dia dos camareras, muy majas, y que te prestan una atencion muy variada. Dispone de dos plantas diferentes, separadas por cuatro pequeños escalones. El unico inconveniente es que de cara a las mesas, tienen en total unas 8 o 10 mesas, lo que a mi modo de ver son bastantes pocas para una cafeteria, que a lo que la mayoria de la gente es a sentarse.

Los baños estan muy limpios, al igual que la cafeteria en si. Tiene un horario amplio, abre desde las 6 o las 7 de la mañana hasta las 11 de la noche o 12 aproximadamente.

Tiene tambien un amplia variedad de pinchos, y mejoraria mucho si ofreciera platos combinados o alguna cosa asi.

Los precios no son caros, son normales para lo que suele ser Oviedo, casi centro.

Si le tuviera que dar una puntuacion del uno al diez le daria un ocho sobre diez

JO333

JO333

25.03.2011 19:45

Conozco bastante Oviedo ... pero éste no me suena

AngelLuis_83

AngelLuis_83

05.02.2011 20:28

Se ve un buen lugar donde hacer una parada. Saludos!!

sinuneuro

sinuneuro

03.02.2011 14:12

Pues gracias por la interesantye informacion, nos vemos.

Bar Restaurante La Paloma, Oviedo - opinión de maniaca bar genial
Bar Ca Beleño, Oviedo - opinión de nachicho Mi lugar preferido
Bar Cafeteria La Guariza, Oviedo - opinión de maniaca cafeteria
Bar Cecchini - opinión de marcos43 Buena música y algo más
Esta opinión sobre Bar La Parada, Oviedo ha sido leída 174 veces por los usuarios:

1. cachorritos
  2. AngelLuis_83