Bar Verona, Granada

Impresión Total (2): Evaluación Total Bar Verona, Granada

Todas las opiniones sobre Bar Verona, Granada

bar de tapas

3  02.09.2011

Ventajas:
comer de tapas

Desventajas:
sólo puedes escoger 2 tapas por mesa

l_villegass

Sobre mí: mañana sale el sol

usuario desde:20.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao
SITUACIÓN

Situado en la avenida andaluces se encuentra este gran bar de tapas, no es que esté precisamente en el centro de Granada pero tampoco está muy alejado. La avenida andaluces para el que no lo sepa o para el que venga de visita alguna vez, es la que va diréctamente a la estación de renfe, el bar se encuentra casi llegando a la estación en la acera de la izquierda

COMO LLEGAR

Ir en coche hasta esta zona es una locura ya que apenas tiene aparcamientos y los que hay son de zona azul, la única posibilidad lógicamente es esperar a que se acabe el horario de la zona azul y aparcar y aún así podrás aparcar

- Plaza de RENFE: Son muy pocos sitios y tienes que tener mucha suerte para encontrar uno
- Calles de la chana: Casi todas son de zona azul, aunque te puedes encontrar algunas de libre aparcamiento, un poco más retiradas del bar pero muy poquito(las plazas son pocas)

Autobus: Puedes coger cualquiera que vaya para la caleta, el 4,5,10,11 te dejan allí y sólo tienes que bajar un poco para llegar al bar, estos autobuses tienen más frecuencia que otros, aunque eso sí en algunos horarios son autobuses que van llenos hasta la bandera
EL BAR

Es bastante amplio, yo por lo menos nunca he tenido ningún problema de espacio. Tiene dos zonas de mesas, la primera estaría entrando por la puerta de avenida andaluces, es una zona un poco más estrecha y cuenta con menos mesas, la segunda entrando por la calle doctor Jiménez díaz es un poco más ancha y cuenta con más mesas

Tiene terraza para verano, aunque eso sí es muy estrecha, tiene pocas mesas y por consiguiente suele estar llena
EL SERVICIO

Tienen varios camareros para atender y son bastantes eficientes, a lo mejor cuando se llena un poco el local tardan un poco más en servir, pero eso creo que es por la cocina que no da a basto con tantas bebidas, así que si vais no os impacientéis demasiado si veis que el local está a tope

LAS TAPAS

Tienen una gran variedad de tapas, como demuestra la foto que ilustra el bar, la única pega es que sólo te puedes pedir 2 tapas diferentes por mesa, eso quiere decir que si vais 5 personas os tendréis que poner de acuerdo para pediros sólo 2 cosas

En el lado positivo está que puedes escoger lo que tu quieras, y es que en algunos bares de Granada tienen la costumbre de ponerte la tapa dependiendo del número de bebida que lleves(por ejemplo la primera calamares, la segunda carne en salsa)

Todas las tapas(o por lo menos todas las que yo me he pedido) están acompañadas de patatas de bolsa, la cantidad que ponen varía dependiendo del número de personas que han pedido dicha tapa
Veamos algunos ejemplos

Como veis las tapas(casi todas son así), son bocaditos lo cual te llena mucho y en verdad comes por muy póquito, aunque quizás se echa en falta que tengan otro tipo de tapas que no sea estos bocadillitos

PLATOS Y RACIONES

La carta no sólo tiene tapas, si no que además tiene otros platos para pedir y también las típicas raciones, pero la verdad las veces que he ido ha sido únicamente por las tapas , así que de esto en concreto no os puedo decir nada
LIMPIEZA

Es uno de los aspectos mejorables del bar, con esto no quiero decir que no sea higiénico ya que la barra se ve bastante limpia y por dentro también, el problema es que al no poder limpiar cada poco tiempo pues alguna servilleta o colilla te puedes encontrar tirada en el suelo

EL CUARTO DE BAÑO

No es muy estrecho pero tampoco es que sea muy grande, la verdad es que los aseos en los bares de tapas dejan bastante que desear, aunque por lo menos en éste(por lo menos las veces que he ido yo) tenían papel higiénico en el mismo
Precio

1,8 estaba el tubo y el refresco la última vez que yo fuí(antes del verano), pidiendo cualquier cosa te ponen la tapa(salvo agua claro está), si te vas a un tipo de cerveza especial(1925)o a un vino te puede salir un poco más caro

Jennykamui

Jennykamui

08.09.2011 14:12

Precioso Granada. En Madrid casi parece obligatorio que el camarero te ponga un aperitivo (tapa) con cada consumición... jeje

cay11

cay11

04.09.2011 12:40

Me ha llamado la atención eso de que solo se puedan pedir dos tapas distintas por mesa, es curioso. Besos.

OPENJAMS

OPENJAMS

04.09.2011 12:04

Tengo muy buenos recuerdos de Granada, la suerte que he tenido es que siempre hay alguien que elige por mí los sitios dónde ir. Saludos.

Esta opinión sobre Bar Verona, Granada ha sido leída 113 veces por los usuarios:

1. Mery_Anne
  2. OPENJAMS