Bar cavour

Bar cavour

Impresión Total (1): Evaluación Total Bar cavour

Todas las opiniones sobre Bar cavour

El 'Bar Cavour'... recuerdos y realidad

5  01.05.2004 (07.08.2004)

Ventajas:
Precios modicos, local acogedor

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

silvaer

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

RECUERDOS
El Bar Cavour (que es una cervecerìa), no es sòlo un bar parar mi... es una parte de mi vida.

Era muy, muy joven y como la mayoría de los jovenes, tenìa un grupo de amigos, una 'compañía, como se llama en Italia.

Pasábamos el tiempo hablando, de politica, de amor, de literatura, de sueños... Nuestro sueño era vivir en una comuna para estar juntos para toda la vida...

En ese bar pasabàmos todas los tardes de invierno, estabamos sentados todos juntos en un de las dos mesas de madera clara que ocupan una mitad del local, y conversabamos entre nosotros o con los otros clientes que dividìan nuestra mesa.

Con una cerveza y un bocadillo la tarde acababa siempre màs amena, y el local era tan acogedor, los precios eran tan módicos y la gama de cervezas y de bocadillos tan amplia, que volver a aquel bar era siempre agradable.

He vuelto a este bar el mes pasado, y todo está hoy como en esa época: sòlo yo soy mas mayor.

HOY
Los precios son módicos, y la única cosa que ha cambiado en este local es el menù: ahora mas cosas, una variedad de hasta veinte bocadillos (3,00/4,00 Euros), una decena platos ùnicos de carne con verdura (5,50/6,50 Euros), y diferentes ensaladas (3,00/3,50 Euros), pizzas, panzerotti y focacce.

Ese bar es el tipico local para estudiantes (la universidad 'CATTOLICA' està muy cerca) y la mayoría de clientes son jóvenes que quieren sòlo un lugar tranquilo para comer sin gastar de màs.

El bar està cerca de la estaciòn de la boca del metro , y para una cerveza y un bocadillo el precio es de 7,00/8,00 Euros aproximademnte.

Una cosa muy importante, es saber que este bar (como la mayoría de la cervecerìas) tiene de precios diferente para el dìa, la tardetarde y noche ,y a partir de siete de la tarde los precios son diferentes, cerca de un 30% màs.
Fotos de Bar cavour
Bar cavour Fotografía 23634 tb
Bar Cavour

Masetru

Masetru

07.08.2004 14:24

Lástima que esté un poco lejos ;-) Saludos.

ireland

ireland

01.05.2004 21:54

¡Bueno!. Si alguna vez voy por Italia, gracias a ti.....¡no me va a faltar de nada, jajajjaajajaja!. Buena opi.

MwAce

MwAce

01.05.2004 15:47

una pena que nos quede tan lejos... slaudos Alvaro

Esta opinión sobre Bar cavour ha sido leída 1614 veces por los usuarios:

1. Edu-uno
  2. ACALCEDO
  3. xab_xab

1. Randy
  2. leoorsetto
  3. azriel_gua
y de un usuario adicional