Leroy Merlín Barbacoa Sunday Bahamas

Impresión Total (2): Evaluación Total Leroy Merlín Barbacoa Sunday Bahamas

Todas las opiniones sobre Leroy Merlín Barbacoa Sunday Bahamas

Barbacoa Sunday Bahamas

2  03.02.2010

Ventajas:
La ilusion de tener una barbacoa

Desventajas:
Es un peligro publico

soniastephan

Sobre mí: Helloooooooo, desde Mallorca con mucha energíaaaaaa

usuario desde:25.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

LA BARBACOA EN SI

Este tipo de parrillas como las llama mi marido me encantan, enseguida que nos fuimos a vivir al campo decidi regalarsela a mi maridito guapo y es que con la vena argentina que tiene todos los fines de semana hace un asado.

El me dijo que preferia construir una el mismo, pero para cabezona yo, no queria que tubiera que trabajar tanto y a la larga me salio cara la cabezoneria

La parrila te viene totalmente desmontada, a su favor decir que se puede montar con facilidad, eso si las piezas pesan una autentica barbaridad, una persona sola no puede montarla.

El transporte no te viene incluido por lo que hay que pagarlo a parte, lo cual encuentro muy negativo para el Leroy Merlin, ya que me costo 225 euros lo minimo que podian hacer era llevarmela a casa, pues no señores aparte te arrean 45 euros de transporte

Una de las cosas que mas me gusto es que tienes una especie de estante en la parte de abajo que lo pueden utilizar para porner la leña que vas a utilizar y otros utensilios como el carbon, o la parrila que te viene de regalo con la barbacoa y tambien me encanto la especie de chimenea que tiene para que salga el humo, es una barbacoa sencilla pero que llama mucho la atencion

--------------------------------------

PELIGRO DE LA BARBACOA

Cuando cualquier persona se compra este tipo de parrillas va con la idea de usarla bastante a menudo o por lo menos en verano y algun que otro fin de semana, en mi caso la usamos unas tres o cuatro veces al mes, mi marido me aviso cuando la vio, no me gusta esta parrilla en cuanto se recaliente nos quedamos sin. Y efectivamente empece a notar rajas en la estructura sobre todo en las zonas donde se enciende el fuego.

Nuestra suerte fue : no estar cerca cuando se derrumbo la barbacoa y no haber puesto todavia la comida a asar (logicamente lo primero es mas importante), y es que paso de una manera sorprendente, de repente esta ahi de pie y al segundo siguiente oyes un estruendo y la parrilla esta destrozada en el suelo y encima con las llamas encencidas, menos mal que teniamos la manguera cerca

Fui y me queje pero fue en vano, no consegui nada, vueltas y mas vueltas, hojas de reclamacion, perdidas de tiempo y ponerme de los nervios pero nada de nada, su ultima respuesta fue que esta barbacoa es solo para poner carbon vegetal, esta bien y yo pregunto ¿no se puede poner leña? y es que no se como hacerlo para que se encienda el carbon entonces

Lo mas sorprendente es que a unos amigos les paso lo mismo con otra parrilla de leroy merlin eso si una mas pequeña que no tenia chimenea, a ellos si que les cambiaron la parrilla pero a los dos usos les volvio a salir las rajas, leroy merlin les dijo la misma contestacion que a mi, no se puede hacer fuego, solo carbon vegetal ¿no os suena a chiste?

-----------------------------------------

RECOMENDAR O NO RECOMENDAR

NOOOOO, y ademas rotundo, es peligrosa, te hacen pagar el trasporte y te la dan desmontada para que tu te dejes los riñones y ademas luego te dicen que si se rompe es porque no se puede hacer fuego en ella, lo unico util que le sacamos es que uso todo lo roto para hacer un suelo para la mesa es decir lo uso como base para hacer el suelo

------------------------

Gracias por leerme y valorarme, un bechitoooooo

tonielo

tonielo

28.02.2010 09:18

Tendre en cuenta tu recomendación,.....saludos

1144

1144

13.02.2010 14:38

Que peligro con la barbacoa un saludo

javierdd

javierdd

12.02.2010 17:36

Qué peligro. Saludos.

Esta opinión sobre Leroy Merlín Barbacoa Sunday Bahamas ha sido leída 1352 veces por los usuarios:

1. Miriam007
  2. tonielo