Leroy Merlín Barbacoa Sunday Bahamas

Leroy Merlín Barbacoa Sunday Bahamas

Impresión Total (5): Evaluación Total Leroy Merlín Barbacoa Sunday Bahamas

Todas las opiniones sobre Leroy Merlín Barbacoa Sunday Bahamas

no creo que sirvan para nada

2  09.08.2010

Ventajas:
es comoda y limpia

Desventajas:
sumamente peligrosa

cactusdelsurpm

usuario desde:09.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

en lo personal prefiero un chulengo,un asador o una parrilla en el suelo ya que estas con chimenea acumulan mucho humo y grasa que luego se incendia ocasionando graves problemas e incidentes con lo inexpertos o descudados.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
...........por otro lado quedan muy lindas en los jardines y ya no se que mas escribir para completar las 120 palabras ya que este articulo en especial no me entusiasma demasiado y bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bal bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bal bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bal bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bal bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bal bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bal bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bal bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bal bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bal bla

wrara

wrara

09.08.2010 14:03

no se habla del producto

Esta opinión sobre Leroy Merlín Barbacoa Sunday Bahamas ha sido leída 217 veces por los usuarios:

"nada útil" por (100%):
  1. wrara