Sobre mí: ULTIMAS OPINIONES HASTA QUE PAGUEN, Un beso!!
usuario desde:07.11.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao
Cerca de mi casa se encuentran 2 tiendas de la cadena Leroy Merlín, y fue allí donde vi el precio, me chocó encontrarme con la misma, así que fui a mirar el precio, 115 euros por una barbacoa, me quedé parada, pero viendo todo lo que lleva y lo cómoda que es creo que merece la pena, aunque solamente sea por el trabajo que te ahorras y el tiempo empleado. Os comento como es.
La barbacoa no es muy brande, es para unas 4 personas aprox, si somos más tendremos que poner otra tanda, tiene una rejilla típica y redonda, donde encaja con la parte de arriba, se pueden colocar a diferentes alturas….como todas, lo que la diferencia bastante es su diseño y su funcionalidad. Como diseño tiene un aire a los 60 o así, una base no muy grande pero que le da bastante estabilidad aunque cuando estamos manipulándola se balancea un poquito. Como funcionalidad no he visto otra igual, en su tubo ponemos el papel necesario para encenderla (esto lo hacemos desde arriba) después tapamos el agujero y ponemos el carbón vegetal, por la parte de abajo del tubo encendemos todo (se enciende en mucho menos tiempo que las habituales, además en su parte de abajo podemos regular la entrada de aire que queremos dejar pasar, tiene un palanca. Para su limpieza es lo mejor, quitamos la tapadera que lleva arriba y dejamos caer toda la carbonilla, después la base se desmonta y está todo ahí.
Como veis no se parece nada a las típicas, aunque por la parte superior pueda parecerlo, es una barbacoa totalmente moderna, y quizás bajo mi punto de vista solamente le falte algo más de estabilidad una base un poco más amplia. Con esta barbacoa da menos perece hacer las cosas, y si contamos el poco tiempo que tarda en encender el fuego es una verdadera maravilla recomendable, aunque el precio pueda tirar para atrás.
11.02.2012 06:16
Buena opinion
15.01.2012 11:50
Qué chula, yo si tuviera terraza tendría una barbacoa seguro. Besos!
14.01.2012 23:55
Es muy xula y no está mal de precio