BARBIE en La PRINCESA y La PLEBEYA

usuario desde:05.06.2003

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

Hola de nuevo a todos;

Hoy pensaba q ue seria un domingo de trankis pero NOOOO!!

Mi hermana le ha regalado a mi hija una barbie y el dvd de Barbie y la princesa plebeya y... aleeee llevamos ya dos sesiones de dvd y a saber si habrán más de tres...

Aixxx por dios!!!
Estos dvd son casi totalmente cantados y claro, a mi lo que siempre me ha fastidiado de cualquier pelicula de dibujos es precisamente eso, que canten tanto porque me agobian la pelicula ya por completo.
Eso me sucedia de pequeña, y de mayor ya ni os cuento lo que me molesta aunque para gustos colores ya que tengo a mi pequeña en su sillita mini apostada delante del televison son la carátula del dvd aferrada entre las manos xDDDD.

Los dibujos están más o menos curradillos anque me sigo quedando con los de disney y otras factorias que me gustan más tales como pixar,...

Por lo que he podido observar hay varios dvds de este tipo que venden junto a las muñecas de esta saga.

La pelicula es muy infantil, y denota ciertos aires de magia que aunque están mezclados con un final (para variar de cuento) feliz siguen siendo cantados.

El dvd nos ofrece las tipicas opciones de:
-elección de escenas
- idiomas
-canta con nosotros (karaoke)
-menu mis canciones favoritas
-galeria de trailers

Todos estos menus guiados por la famosa muñeca de todos los tiempos.

La voz de barbie está doblada por la cantante catalana de operación triunfo Gisela, la cual también canta los temas de la pelicula.

Los idiomas a elegir son:
-castellano
-inglés
-portugues
-italiano
todos ellos con la opción de contenido sonoro en 5.1 surround.

Es una producción de Mattel entertainment y Mainframe entertainment.

La verdad es que a mi no me gusta, pero bueno visto el exito con mi hija es una buena opción seguramente para las vuestras.

Este se lo ha regalado su tia y venia junto a una meñeca caracterizada de la pelicula.

un besazo a todos.

zorrucho

zorrucho

08.06.2007 05:46

Esta se la voy a poner a mi nena, haber si le gusta, un saludo.

Laranina

Laranina

30.05.2007 14:17

Pues a mí de pequeñita me encantaban las pelis de canto, pero ahora me atacan los nervios, como a ti. Si llevan bailecito... ¡ya es otra cosa! XD. Pero con lo que sí he jugado mil horas ha sido con la muñeca. Aunque eran bien caras, eh? Bueno, un besote

ordenator

ordenator

27.05.2007 21:18

Juasss yo cada vez que veo salir una peli de ese tipo ya estoy pensando a quien torturar regalándosela jajajaja lo que tu dices, a mi tampoco me gustan las pelis que son cantadas, a mi al tema y sin chorradas jejeje Besotes

Barbie En La Princesa De Los Animales - DVD Barbie En La Princesa Y La Costur. + Lib - DVD
Barbie En La Princesa De Los Animales -​ DVD Barbie En La Princesa Y La Costur.​ + Lib -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD
€ 5,00 € 10,76
 Más  Más
amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Barbie en la princesa y la plebeya - DVD ha sido leída 3756 veces por los usuarios:

1. eula78
  2. zorrucho