Barceló Alba de Layos, Layos

Impresión Total (3): Evaluación Total Barceló Alba de Layos, Layos

Todas las opiniones sobre Barceló Alba de Layos, Layos

LADRONES!!!

1  23.11.2009

Ventajas:
Si te quieres quedar sin zapatos es el sitio perfecto

Desventajas:
Son unos Mangantes

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Kingdie

usuario desde:23.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

En un principio todo parecia correcto, para ser un hotel de 5 estrellas. Perfectamente podia haber pasado por uno de 4.

El problema vino al irnos, me deje olvidados unos zapatos (que estrene en esa estancia) en el armario. Al dia siguiente llame para ver cuando podria pasar a recojerlos, en esta primera llamada me dijeron que tenian que hablar con la gobernanta para ver donde estaban los zapatos. Despues de esta volvi a hacer otras 4 llamadas en las que me decian que aun no sabian nada y que me llamarian.
Tras 5 llamadas (que corrieron de mi cuenta, ellos no me llamaron jamas) me dijeron que no habian encontrado nada.

Que clase de seleccion se hace hoy en dia para un hotel en principio de categoria 5 estrellas. ¿Que clase de gitanos trabajan limpiando las habitaciones? ¿La gobernanata es otra del clan de los gitanos???

Una vergüenza, no lo recomiendo para nada. Y si por casualidad teneis la brillante idea de ir, tener mucho cuidado con vuestras pertenencias cuando no esteis en la habitacion.

BBB150

BBB150

23.11.2009 12:00

En principio, parece el hotel bien, pero mal a la hora de custodiar lo que puedas olvidar, algo que suele ser habitual en la mayor parte de los lugares.

Esta opinión sobre Barceló Alba de Layos, Layos ha sido leída 707 veces por los usuarios:

1. jessy_nubledo
  2. cuchufleta