Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Las habitaciones son grandes y tienen el equipamiento normal para hacer la estancia agradable. Las instalaciones del hotel son muy buenas, tienen creo que hasta 3 piscinas, grandes, que no pude disfrutar por el tiempo; el área de tumbonas es enorme, es de esperar que en verano debe ser un placer hospedarse allí. Hasta tienen pista de pádel.
Tienen un buen SPA, del que disfruté toda una mañana, después de haber estado en varios, este me resultó de los mejores, aunque pequeño; si os hospedais os sugiero que contempleis la opción del spa, que merece la pena.
Respecto a la comida, creo que es el aspecto negativo del hotel, tienen variedad, pero la calidad o bien de los alimentos en sí o bien de su preparación, es más bien mala. Las ensaladas se libran, pero las carnes y pescados a la plancha o cocinados muy deficientes, las pastas como arroz, espaguetis, etc, con poco sabor, etc. etc., tampoco tienen pan de calidad. Creo que lo que más me gustaron, fueron la patatas fritas!!!!!, y eso que eran congeladas!!!.
Respecto al exterior del hotel, está muy bien enfocada al turista, se trata de una urbanización REPLETA de hoteles y residencias de veraneo, con numerosos establecimientos hosteleros, bares, restaurantes, chiringuitos, heladerías, etc.etc. Y nada más salir del recinto hotelero nos encantramos con un paseo marítimo muy bonito, con acceso a la playa.
03.01.2012 03:29
Pues una pena lo de la comida , porque el resto parece estupendo. Saludos