Barceló Costa Ballena Golf & Spa, Rota

Impresión Total (8): Evaluación Total Barceló Costa Ballena Golf & Spa, Rota

Todas las opiniones sobre Barceló Costa Ballena Golf & Spa, Rota

Una maravilla

4  28.09.2011

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

cristobal1970

usuario desde:09.01.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

De las costas andaluzas la que más me gusta es la gaditana, sencillamente porque aún mantiene ciertas distancias con el macroturismo y mogollón que se suele vivir en el resto del litoral andaluz. También las playas de Huelva tienen su encanto, pero no sé por qué pero me gusta esa guasa que tienen las gentes de esta preciosa provincia.

En este complejo vacacional que está situado entre Chipiona y Rota, nos encontramos unas instalaciones perfectas para pasar unas vacaciones ideales en un Hotel concebido para eso, para que disfrutes a pleno rendimiento. Costa Ballena dispone de casi todo lo que puedes buscar hoteles, restaurantes, tiendas, hasta un par de campos de golf que le dan una vistosidad increíbles a todo el conjunto bañado por océano atlántico. Sus playas son perfectas y raro es el año que no le dan la bandera azul como premio a su buen hacer.

Por mi experiencia en Hoteles, la marca de calidad Barceló es una seña de buenos servicios, buena atención e instalaciones modélicas. En este caso este Hotel no iba a ser una excepción y así nos encontramos un edificio diseñado con buen gusto en el que distintos módulos giran alrededor del principal que es donde se encuentra la recepción y los restaurantes. Después como espacio vertebrador tiene varias piscinas, gimnasio gratuito y el Spa con distintos circuitos de jacuzzi, baño turco, sauna, etc. El servicio de animación también funciona muy bien, aunque creo que lo basan casi todo para los niños y a los adultos nos dejar un poco relegados.

Al igual que en otras instalaciones que he usado de Barceló, sus habitaciones son muy funcionales, amplias y con buena decoración. Tienen vistas muy bonitas, con el campo de golf y el mar de fondo. Por el resto bien, camas cómodas, televisión y escritorio, quizás el cuarto de baño esté un poco justito en espacio si lo comparamos con la habitación.

De sus comidas, normalidad absoluta en un servicio bufet que dispone de variedad de platos, calidad apropiada y un servicio profesional. Quizás en los postres es donde falta algo más de variedad ya que abusan a mi opinión de repostería muy parecida. Una de las cosas que más me gusta es la posibilidad de disfrutar de la naturaleza, así un día alquilamos unas bicicletas y nos dimos un tute por todo el complejo que es una preciosidad y bajamos hasta la playa que está a unos minutos y que hay que visitar¡¡¡

El único problema es que instalaciones como esta, hay que pagarlas con un suplemento en su precio. La costa de Cádiz nos ofrece unos precios superiores a la media nacional de establecimientos de similares características, pero claro si es así es porque estamos dispuestos a abonarlo por todo lo bueno que nos vamos a encontrar.

Escribe el primer comentario!

Barcelo Costa Ballena Golf & Spa, Costa Ballena

Barcelo Costa Ballena Golf & Spa, Costa Ballena

Este hotel se encuentra en el club de golf de 19 hoyos de Costa Ballena, ...

€ 59,20 Booking .com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking .com

Barcelo Costa Ballena Golf Spa, Rota

Barcelo Costa Ballena Golf Spa, Rota

Ubicación. Barcelo Costa Ballena Golf Spa cerca de la playa en Rota. ...

€ 103,79 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Barcelo Costa Ballena Golf & Spa, Costa Ballena Barcelo Costa Ballena Golf Spa, Rota
Booking .com Hotels.com
€ 59,20 € 103,79
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking .com Hotels.com
Esta opinión sobre Barceló Costa Ballena Golf & Spa, Rota ha sido leída 227 veces por los usuarios:

1. juanlucas484

Hotel Fuerte Costa Luz, Cádiz Hotel Fuerte Costa Luz, Cádiz
(+) Gran hotel en el que te sientes importante como cliente
(-) Me cobraron por imprimirme el billete de avión
Hotel Playa Victoria, Cádiz Hotel Playa Victoria, Cádiz
Hotel - Glorieta Ingeniero de la Cierva 4, 11010 Cádiz - 4 estrellas - 188 habitaciones
Senator Cádiz Spa Hotel, Cádiz Senator Cádiz Spa Hotel, Cádiz
Hotel - C/ Rubio Y Díaz Nº1, 11004 Cádiz, Cádiz - 4 estrellas - 91 habitaciones