Barceló Edinburgh Carlton Hotel, Edimburgo

Impresión Total (1): Evaluación Total Barceló Edinburgh Carlton Hotel, Edimburgo

Todas las opiniones sobre Barceló Edinburgh Carlton Hotel, Edimburgo

Barceló Edinburgh Carlton Hotel, Edimburgo

5  18.04.2009

Ventajas:
Localizacion, y servicios que da

Desventajas:
Nada

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

juan5419

usuario desde:16.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Hola a todos, el Hotel Carlton, de la cadena Barcelo, localizado en Edimburgo, se trata de uno de los mejores que hay en la ciudad, no solo por su prestigio y calidad, sino por su localizacion en pleno centro de esta maravillosa ciudad.

Se trata de un hotel de 4 estrellas, pero al menos a mi me dio la impresion de ser de 5, y eso cuando cruzamos nuestras fronteras es bastante dificil. Y es que en este hote cuidan los detalles al milimetro, con personal muy bien cualificado, y un amplio abanico de servicios, que hacen que la estancia en el sea muy agradable.

Las habitaciones, al menos en la que yo me quede, son muy amplias y totalmente equipadas, con minibar, climatizacion, baño completo television via satelite o caja fuerte (previo pago).

Despues en el hotel tenemos piscina, squash o gimnasio como servicios adicionales y que podamos aprvechar.

Su ubicacion es perfecta para visitar la ciudad ya que esta cerca de todos los sitios de interes y plenamente turisticos.

Ademas su precio esta muy bien en comparacion con el resto, asi que es una de las mejores opciones para visitar la ciudad.

Saludos a tod@s

mleon139

mleon139

15.05.2009 12:12

Tendré en cuenta tu opinión cuando pueda ir para Edimburgo. Un saludo

Martiri0

Martiri0

01.05.2009 13:24

Bien... hace tiempo que quiero ir a Edimburgo... quizá este año... Buena opi! Besitos

carolina13

carolina13

22.04.2009 13:21

Gracias por la info

The Carlton Hotel Edinburgh, Edimburgo

El magnífico Barceló Edinburgh Carlton Hotel ofrece vistas a la Royal Mile y ...

€ 97,54 Booking.com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking.com
Esta opinión sobre Barceló Edinburgh Carlton Hotel, Edimburgo ha sido leída 1085 veces por los usuarios:

1. mleon139
  2. auroraboreal_
  3. Martiri0

1. DUENDA
  2. ITACA213
  3. ma79

Novotel Park, Edimburgo Novotel Park, Edimburgo
Hotel - 15 Lochside Avenue, Edimburgo, Midlothian, EH11 4DG, Reino Unido, 15 Lochside Avenue, EH12 9DJ Edimburgo, Reino Unido - 4 estrellas - 170 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Hilton Edinburgh Grosvenor, Edimburgo Hilton Edinburgh Grosvenor, Edimburgo
Hotel - Grosvenor Street, EH12 5EF Edimburgo, Reino Unido - 4 estrellas - 189 habitaciones
1 Opinión
Holiday Inn Edinburgh, Edimburgo Holiday Inn Edinburgh, Edimburgo
Hotel - 132 Corstorphine Road, Costorphine, EH12 6UA Edimburgo, Reino Unido - 4 estrellas - 303 habitaciones
1 Opinión