Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao
Hola a todos, el Hotel Carlton, de la cadena Barcelo, localizado en Edimburgo, se trata de uno de los mejores que hay en la ciudad, no solo por su prestigio y calidad, sino por su localizacion en pleno centro de esta maravillosa ciudad.
Se trata de un hotel de 4 estrellas, pero al menos a mi me dio la impresion de ser de 5, y eso cuando cruzamos nuestras fronteras es bastante dificil. Y es que en este hote cuidan los detalles al milimetro, con personal muy bien cualificado, y un amplio abanico de servicios, que hacen que la estancia en el sea muy agradable.
Las habitaciones, al menos en la que yo me quede, son muy amplias y totalmente equipadas, con minibar, climatizacion, baño completo television via satelite o caja fuerte (previo pago).
Despues en el hotel tenemos piscina, squash o gimnasio como servicios adicionales y que podamos aprvechar.
Su ubicacion es perfecta para visitar la ciudad ya que esta cerca de todos los sitios de interes y plenamente turisticos.
Ademas su precio esta muy bien en comparacion con el resto, asi que es una de las mejores opciones para visitar la ciudad.
Novotel Park, Edimburgo Hotel - 15 Lochside Avenue, Edimburgo, Midlothian, EH11 4DG, Reino Unido, 15 Lochside Avenue, EH12 9DJ Edimburgo, Reino Unido - 4 estrellas - 170 habitaciones Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 62,52
15.05.2009 12:12
Tendré en cuenta tu opinión cuando pueda ir para Edimburgo. Un saludo
01.05.2009 13:24
Bien... hace tiempo que quiero ir a Edimburgo... quizá este año... Buena opi! Besitos
22.04.2009 13:21
Gracias por la info