Barcelo Lanzarote, Lanzarote

Barcelo Lanzarote, Lanzarote

Impresión Total (16): Evaluación Total Barcelo Lanzarote, Lanzarote

Todas las opiniones sobre Barcelo Lanzarote, Lanzarote

Barceló Lanzarote. Volver más estresados que cuando llegamos.

2  16.06.2011

Ventajas:
Piscinas, amplitud, muchas tumbonas .  Excelente buffet de ensalada .

Desventajas:
Ruidos, comida mediocre/mala, lejos de todo, lleno de "momiors"

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

daragon

usuario desde:08.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 1 miembros de Ciao

El hotel tuvo que ser la caña en su día, con unas instalaciones amplias y mucho espacio, pero he estado en hoteles 2 estrellas mucho mejores que éste, que es un 4 estrellas.

---Situación---
El hotel está apartado de Costa Teguise, tiene una playa a 10min andando pero es una guarrería de playa a la que se accede por un túnel que huele a meados y que tiene muchas piedras una vez dentro del agua. Tienen un autobús gratis a la playa de las cucharas, pero es un incordio. Es un hotel para estar todo el día en la piscina y no salir de él.

---Habitaciones---
NO COJAIS LAS HABITACIONES SUPERIORES, nosotros la cogimos porque traía WiFi gratis, gran error, porque aparte de pagar más, el wifi es inutilizable, sí, te conecta, pero te dan un usuario/password que utiliza TODO EL MUNDO, y deben de tener un ADSL de 1Mb para todos los huéspedes, porque sólo en abrir google tardó 3 minutos.

El aislamiento de las habitaciones es muy deficiente, nos hemos pasado toda la semana escuchando a la niña del piso de arriba correteando a la 1 de la madrugada, a los demás huéspedes de tertulia en el pasillo a las 2 y a la señora de la limpieza arrastrando camas y muebles a las 8. Al final nos hemos tenido que comprar tapones de los oídos para poder dormir.

---Servicio---
El personal es variopinto, los camareros de los bares, por lo general, son muy amables y simpáticos, pero en el restaurante la cosa cambia. Para empezar, al tener huéspedes con diferentes modalidades (solo desayuno, media pensión, pensión completa y todo incluido) tienes que hacer cola para entrar al restaurante porque te tienen que dar un papelito que te identifica y con el que pides las bebidas. El restaurante estaba masificado (más detalles más abajo sobre el tipo de huéspedes) y costaba encontrar una mesa disponible, por lo general había que esperar 10 minutos o más a que viniera un camarero a limpiar una sucia para poder usarla.

---Comida y Bebida---
Por debajo de la calidad esperada de un Barceló. Para empezar, el desayuno está bien si te gustan las fritangas, panceta, huevos, bollería, etc. Pero si lo que quieres es desayunar fruta o algo sano, ya la cosa se tuerce. La fruta muy monótona, hemos acabado de papaya pasada hasta el chis. El café de máquina automática sólo lo puedo calificar de homeopático, es una gota de café disuelta en un vaso de agua, imbebible, nos hemos tenido que llevar sobres de Nescafé a desayunar. El zumo de naranja es TANG, sabe a tang, parece tang y huele a tang, a mí que no me digan que es zumo porque no lo es. Y los de piña o manzana están aguados (al 50%). Al final, hemos comprado minibricks de zumo en el Eurospar que hay detrás del hotel. Las cosas a la plancha, por lo general están pasadas y hay que hacer bastante cola para que te sirvan.
Las bebidas del todo incluido, salvo la cerveza, son mediocres. Los refrescos (cocacola y similar) están aguados, casi no tienen gas y al ser de grifo saben salados (el agua de la zona proviene de desaladora y tiene regusto a yodo). Los zumos, tang tang tang, y los cócteles salen de una maquina pulsando un botón (a mí no me inspira confianza). El café espresso sí está bueno, pero se paga aparte (80cent si tienes todo incluido o 1,60€ si no) y no te lo llevan a la mesa del desayuno, te lo tienes que tomar en el bar.
Lo único bueno era el buffet de ensaladas que era muy abundante y surtido.

---Los huéspedes---
Si tuviéramos que describir el hotel en una sola frase se resumiría en CEMENTERIO DE ELEFANTES. Nos dio la impresión de que aproximadamente el 70% de los huéspedes eran excursionistas del INSERSO. El problema no es que fueran seniors, el problema es que la mayoría eran "momiors", gente con andadores, bastones, poca autonomía y lo peor de todo, no acostumbrados a viajar, y esto repercutía perjudicialmente en toda la experiencia en el hotel. Ocasionan colas en absolutamente todo: recepción, restaurante, bares, maletero... verlos en recepción es desesperante porque preguntan por todo y como muchos no oyen bien, hacen perder mucho tiempo al personal del hotel. Aparte, en el buffet del restaurante hacen estragos. Mucho de ellos no tienen educación ni modales, se cuelan en las colas, empujan, te quitan las pinzas con las que estás cogiendo la comida, se ponen delante de los postres tapando el acceso mientras deciden que comer y tienen a toda la gente esperando. Y para terminar, son muy ruidosos, hablan a voces, se llaman a gritos de una punta a otra del restaurante cuando han "cazado" una mesa (algo que les debe de proporcionar una infinita satisfacción). Eso sin mencionar el ansia por algunas de las cosas del buffet, por ejemplo, los helados, el queso o el aceite de oliva para las ensaladas. Se fundían una botella de aceite Borges en 6 ensaladas, más o menos, nadaban en aceite, y cuando íbamos a echarnos nosotros, ya no quedaba y había que esperar a que un camarero trajera más aceite.

---El entretenimiento---
El hotel cuenta con pistas de tenis y de fútbol, zonas de petanca y minigolf. Absolutamente todo es de pago menos la piscina. Las piscinas están bastante bien y tienen un triple tobogán para todas las edades que está muy bien. La animación diaria es equiparable a cualquier otro hotel, con aquagym, dardos, actividades deportivas, etc. Sin embargo, los espectáculos nocturnos son bastante cutres (claro que al público mayoritariamente "momior" les parece la caña, con lo cual no tienen que esforzarse mucho).

---CONCLUSION---
Para haber pagado casi 800 euros por una semana en Junio (que aún no es temporada alta) me siento engañado. Pagamos bastante menos hace 2 años por el mismo tiempo en el Hotel IFA Continental en Gran Canaria, un tres estrellas que le da mil vueltas a este en cuanto a calidad.

Chocolata

Chocolata

16.06.2011 12:39

Es un poco frustrante salir de vacaciones y volver con una pésima impresión de donde te has alojado. Saludos.

Barcelo Lanzarote, Costa Teguise
Barcelo Lanzarote, Costa Teguise
Hotels.com
Costes de envío:
Hotels.​com
Esta opinión sobre Barcelo Lanzarote, Lanzarote ha sido leída 168 veces por los usuarios:

1. Chocolata