Barcelo Margaritas, Playa del Inglés

Impresión Total (8): Evaluación Total Barcelo Margaritas, Playa del Inglés

Todas las opiniones sobre Barcelo Margaritas, Playa del Inglés

Calidad-precio inmejorable

3  15.10.2007

Ventajas:
Buenas instalaciones

Desventajas:
Una piscina "maldita"

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

rdrama

Sobre mí: Uno es lo que lee

usuario desde:30.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Acabo de regresar de unas vacaciones en Gran Canaria con mi mujer y mis dos hijos, estuve hospedado en este hotel, Barceló Las Margaritas. En un principio fui con mucha desconfianza por que en varias páginas de Internet sobre hoteles vi una gran disparidad de criterios en la valoración de este hotel, por otro lado en mi agencia de viajes me dijeron que no conocían clientes que hubiesen estado en el mismo, pero que le parecía un poco antiguo. Yo me animé a contratarlo por pertenecer a la caden Barceló y por que el precio era muy bueno.
Nada más llegar se me fueron disipando las dudas, una recepción amplia, elegante y bien cuidada, y un trato (que se repetiría por parte de todo el personal durante la semana de estancia) muy bueno y rápido. La habitación amplia y limpia, con un balcón con una mesa y sillas y con vistas a una piscina y al escenario de espectáculos.
Luego me fui a dar un vistazo por el hotel y sus instalaciones, tiene dos piscinas de adultos, una en la que está toda la animación y la más próxima al edificio bastante buena, muy cuidada, pero con demasiadas palmeras alrededor, lo que provocaba demasiada sombra. Otra más grande y próxima al edificio de apartamentos (el hotel tiene dos edificios, uno de habitaciones standard y otro con apartamentos), esta última piscina es más grande, está muy soleada, es más tranquila, pero está menos cuidada, es de los pocos peros que le pongo al hotel, hay aspectos que incluso llega al abandono. Este punto es quizá lo único que me disgustó del hotel.
Por otra parte al lado de cada piscina de adultas hay una pequeña para niños, un parque infantil en la zona de jardines, luego otro en el que estaba el miniclub, parque de bolas y un tobogan con otra pequeña piscina para niños, excelente esta instalación para los más pequeños.
Además hay una gran zona ajardinada con un minigolf, una pista de tenis, una de futbol-playa o voley-playa, gimnasio, tienda, peluquería, masaje...
La animación del hotel era bastante buena, aunque nunca se acercaban a la piscina "maldita".
Los espectáculos nocturnos muy buenos, algunos realmente impresionantes.
Por último el Buffet bastante bueno, todos los días tenías para elegir arroces, pescado, carne. verduras, y un par de cenas temáticas, a mi me tocaron cena china y española.
En resumen buen hotel, buenas instalaciones, correcto buffet y muy buena relación calidad precio. Vulevo a recordar el único pero de la piscina "maldita", lamentable y que empaña una buena imagen

Escribe el primer comentario!

Barceló Margaritas, Playa del Inglés

Barceló Margaritas, Playa del Inglés

El Barceló Margaritas es uno de los hoteles abanderados de la cadena Barceló ...

€ 66,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

BARCELO MARGARITAS, Playa Del Ingles

BARCELO MARGARITAS, Playa Del Ingles

Este hotel, construido en 1974 y restaurado en el 2004, tiene un edificio ...

€ 68,44 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Barcelo Margaritas, Playa Del Ingles

Barcelo Margaritas, Playa Del Ingles

Ubicación. Barcelo Margaritas se encuentra en el centro de San Bartolomé de ...

€ 118,61 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Barceló Margaritas, Playa del Inglés BARCELO MARGARITAS, Playa Del Ingles Barcelo Margaritas, Playa Del Ingles
Booking. com Bookaris.com Hotels.com
Booking.​ com Bookaris.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Barcelo Margaritas, Playa del Inglés ha sido leída 6319 veces por los usuarios:

1. mersi
  2. Bakali
  3. solotekieroati

Costa Taurito, Gran Canaria Costa Taurito, Gran Canaria
Hotel - Playa Taurito, Puerto de Mogán 35183, Alcazaba, 1, 35138 Mogán, Las Palmas - 4 estrellas - 96 habitaciones
Morasol Suites, Puerto Rico Morasol Suites, Puerto Rico
Hotel - Puerto Base s/n, 35135 Puerto Rico, Las Palmas - 4 estrellas - 88 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Aptos. Bluebay Beach Club, San Agustín Aptos. Bluebay Beach Club, San Agustín
Hotel - Avenida Pablo Picasso s/n, 35100 San Agustín, Las Palmas - 4 estrellas - 158 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora