Barceló Montelimar Beach, Playa Montelimar

Barceló Montelimar Beach, Playa Montelimar

Impresión Total (1): Evaluación Total Barceló Montelimar Beach, Playa Montelimar

Todas las opiniones sobre Barceló Montelimar Beach, Playa Montelimar

¿Cinco estrellas? ¿Dónde?

2  11.12.2009

Ventajas:
Buena playa y barra libre .  Empleados .

Desventajas:
Todo lo demás .

epasf

Sobre mí: De vacaciones, os leeré cuando vuelva.

usuario desde:27.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Llegué a este hotel con mis amigos después de un largo camino en coche, dispuestos a pasar un par de días tranquilos. La primera impresión que nos llevamos no fue muy buena. En la recepción había muchísima gente intentado registrarse, era un caos. Nos dijeron que hasta las doce no podíamos registrarnos, y quedaban dos horas. Pensamos que quizá podrían hacerse cargo de las maletas, ya que es un hotel de 5 estrellas y en nuestra reserva no ponía que teníamos que llegar a media mañana, pero un señor nos despidió de la sala de maletas de muy mala manera. Así que teníamos dos horas por delante y nada que hacer, ya que al ser un Resort, en los bares no aceptaban dinero y aún no teníamos la pulserita. Así que volvimos a protestara recepción donde nos dio pena la recepcionista, porque era muy amable y se la veía cansadísima. Esperamos dos horas sin hacer nada.

El del personal es uno de los grandes problemas de este hotel. Son amabilísimos y muy profesional (salvo el señor del cuarto de maletas) pero están agotados. La chica que te sirve el desayuno a las 7 es la misma que anima la pista de Volleyball, sirve comidas, se ofrece para jugar al tenis contigo y hace un espectáculo de baile por la noche. Esto un día tras otro. Los superiores tratan bastante mal a los camareros y personas de limpieza, y te da la sensación de que si te metes, en cuanto te vayas se lo van a hacer pagar. Así que lo único que hicimos fue pedir las consumiciones directamente a los jefes y dejarles propinas a sus empleados sin que estos nos vieran. Realmente con este ambiente nos resultó difícil disfrutar de las vacaciones.

El hotel es sí está muy bien. Nosotros nos quedamos en un bungalow porque le caímos bien a la chica de recepción, ya que fuimos de los pocos que no perdimos las formas en el caos, pero habíamos reservado habitaciones, más baratas. Hay muchísimas cosas que hacer, kayak, tenis, volley, piscinas, jacuzzi. La noche está bastante animada. Hay puestecitos de bebidas cada poco, hacen unos zumos muy buenos y sirven un ron nicaragüense llamado Flor de Caña excelente. En cuanto a la comida, no era tan buena. Hay un puesto de snacks en la piscina, al que nunca pudimos ir por que había demasiada gente. La comida y la cena decía ser Nico - Española, ya que es un hotel Barceló, y puedo asegurar que no he probado una tortilla más tiesa en la vida. El buffet era de lo más mediocre.

Así que nos fuimos con la sensación de haber perdido el tiempo, seguros de que Nicaragua tiene muchas cosas que ofrecer más interesantes que esto.

JO333

JO333

11.12.2009 17:20

Hay un Montelimar en Francia ............ pero no tiene playa. Saludos

Rafagonzalez

Rafagonzalez

11.12.2009 15:29

A eso se llama sobreexplotación del personal, vaya tela... Un saludo

maikel_the_best

maikel_the_best

11.12.2009 15:28

gracias por avisar!!! si hago un viaje por allí no me alojaré en este hotel!!! un besito!!!!

Esta opinión sobre Barceló Montelimar Beach, Playa Montelimar ha sido leída 556 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. JO333