Barcelo Pueblo Ibiza, Ibiza

Impresión Total (13): Evaluación Total Barcelo Pueblo Ibiza, Ibiza

Todas las opiniones sobre Barcelo Pueblo Ibiza, Ibiza

Bastante bien, repetiria

4  28.08.2008 (26.08.2008)

Ventajas:
Ideal para descansar .  .  .

Desventajas:
Está alejado para ir de fiesta

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

MariaJoseDR

usuario desde:26.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Si buscais noches de fiestas con amig@s olvidaros de ir a este hotel, pero si lo que estáis buscando es desestresaros, relax, descanso, playa, sol, es un hotel que está muy bien, y fui con mi novio en agosto una semana con la intención de descansar, playa, sol, y desestresarnos de Madrid, y lo conseguimos, eso sí, si quereis salir a visitar la ciudad de Ibiza, algún mercadillo Hippy, o desplazaros a cualquier otra cala que no sea la de alli (yo aconsejo las Salinas, es preciosa e impresionante) alquilad un coche!!! Que fue lo que nosotros hicimos y fue lo mejo que también hicimos y nada más llegar al aeropuerto lo recogimos(lo reservamos ya en madrid), porque el hotel está apartado, de San Antonio está como a 6 Km y de la ciudad de Ibiza a unos 22Km, de Santa eulalia igual a unos 20Km... y autobuses para ir a Ibiza hay cada hora crea hasta San Antonio y luego allí hasta la ciudad de Ibiza...con lo que el coche se hace imprescindible para desplazarse desde el hotel. En cuanto a la limpieza es aceptable no está mal, lo único que las sábanas no las cambian todos los dias sino cada 2 dias, bueno las señoras de las limpieza... no saben muy bien no pasar desarpecibidas se llaman a voces desde una punta a la otra, la primera noche nosotros nos quedamos durmiendo hasta un poco tarde y no pararon de llamar la atención para que les quitaramos el cartelito de no molestar. La comida no está mal, un poco monótona a mi parecer pero bueno los dulces están buenisimos!!!! Y lo que es el hotel en sí su estructura es peculiar, no es el típico hotel de 6 plantas con pasillo eternos, no; es un hotel en el que hay distintos edificios y todos alrededor de jardines o la piscina... a mi me recuerda a las casitas que salian en la serie de Melrose Place... ¡jejeje! Las habitaciones eso sí, son un poco pequeñas y la ventana del baño la tienes que cerrar cuando estás dentro porque sino te ven...El personal la verdad que es bastante majo, las recepcionistas son bastante majas, a nosotros nos señalaron los sitios más significativos para visitar y los camareros del Rte, bueno cuando pedian la bebida a mi no me hacian ni caso, lo tenia que pedir mi novio (será porque son chicas...)pero la verdad que bastante bien, además como nosotros llegabamos ya por la noche tarde nos reservaron cena... así que por lo general bien, si vas para descansar, visitar la ciudad, sol, playa... pero para fiesta mejor la ciudad de Ibiza porque San Antonio está plagado de guiris además son unos guarros dejan la playa hecha un asco llena de botellas, bote, bolsas, colillas, etc, etc y playa que la que hay que ir Las Salinas es impresionante.
Espero que le sirva a alguien de algo.

Escribe el primer comentario!

BARCELO PUEBLO IBIZA, San Antonio de Portmany

BARCELO PUEBLO IBIZA, San Antonio de Portmany

Se trata de un complejo de edificios bajos sobre una extensa zona ajardinada muy ...

€ 140,91 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Barcelo Pueblo Ibiza Hotel, Ibiza

Barcelo Pueblo Ibiza Hotel, Ibiza

Ubicación. Barcelo Pueblo Ibiza Hotel se encuentra en Sant Josep de sa Talaia, ...

€ 160,48 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

BARCELO PUEBLO IBIZA, San Antonio de Portmany Barcelo Pueblo Ibiza Hotel, Ibiza
BARCELO PUEBLO IBIZA, San Antonio de Portmany Barcelo Pueblo Ibiza Hotel, Ibiza
Bookaris.com Hotels.com
€ 140,91 € 160,48
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Bookaris.com Hotels.com
BARCELO PUEBLO IBIZA, Port Des Torrent
BARCELO PUEBLO IBIZA, Port Des Torrent
Costes de envío:
Bookaris.com
Esta opinión sobre Barcelo Pueblo Ibiza, Ibiza ha sido leída 1048 veces por los usuarios:

1. gemissen