-6.980.856.657, Punta Umbría

Impresión Total (12): Evaluación Total -6.980.856.657, Punta Umbría

Todas las opiniones sobre -6.980.856.657, Punta Umbría

Hotel excelente para familias.

5  30.06.2010

Ventajas:
Excelente para vacacciones con niños

Desventajas:
ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

lafrans

usuario desde:30.06.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Voy a ser objetivo con la opinion: pues ibamos con miedo de alguna de las opiniones que habiamos leido. es la primera vez que vamos a un Barcelo y creo que esta bien recomendar algo recomendable.

Nuestra estancia ha sido del 21 al 29 junio del 2010.

La entrada la hicimos por la recepcion principal dejamos el coche en la darsena mientras nos indicaban a que edificio debiamos ir, los datos de la reserva y la habitacion ya los dejaron metidos en el ordenador, y cuando llegamos al edificio nuestro, solo nos pusieron la pulsera, nos dieron un plano y nos explicaron todos los restaurantes y servicios del hotel.

El regimen era todo incluido, una opcion que no es tan cara con respecto a una pension completa unos 120 euros mas y no pagas nada de bebidas ni en comidas, ni en todo el dia, incluidas las alcoholicas. Entre horas te puedes tomar lo que quieras, al igual que los niños. por las tardes tienes servicio snack para quien quiera en el restaurante central (hamburguesas, sandwick, etc... )

La comida esta bien bastante variada puedes elegir, tienes comidas como en casa tipo lentejas, alubias con poco exito, las unicas colas que se hacian en el comedor para entrar era a las dos y media y no mas de cinco minutos en el restaurante de nuestro edificio. si no querias colas solo te tenias que al restaurante Cormoranes del edificio central que alli nunca encontramos cola.

La limpieza de la habitacion buena el servicio tambien bueno, si no habias puesto el "no molesten" como nos paso el primer dia, llaman antes de entrar. La limpieza en restaurantes buena, si alguien tiraba algo no pasaba un minuto antes que lo recogieran. si se acababa algo lo reponian rapido, Algun vaso o taza te podias encontrar mal lavada pero la retirabas y cogias otra.

La Animacion de niños simplemente excelente por la mañana y por la tarde juegos
por la noche minidisco y cine. tienen un castillo hinchable y columpios.
La animacion de mayores muy buena, por la mañana tienes bailes, danza vientre etc... por la tarde tienes tiro con arco, pistola, futbol, bingo etc...
Los animadores impresionantes, buenos profesionales en el trato y animando, se nota que les han formado en lo que hacen.

La piscina, muy grande y controlada por socorrista que hacia bien su trabajo pese a las quejas de algun padre, la seguridad ante todo, y yo lo veo bien.
Las tumbonas ahi muchas pero tambien mucha gente habia una persona que controlaba las toallas sin gente, si pasaba otra vez y no estaban ocupadas las guardaba en una bolsa que etiquetaba y las retiraba.

Los masajes el jacuzzi eran de pago pero buenos, con varios tipos de masajes, la gente que los utilizo salia contenta.

La mayor queja esta en nuestra propia educacion. el pagar algo no nos ha carta libre para hacer lo que nos venga en gana.

En resumen: todo bien, muy recomendable para ir con niños. trato y buenas caras del personal en todo momento. dificil aburrirse.

MorenoSister

MorenoSister

30.06.2010 23:48

Conozco el hotel de las veces que he ido a veranear a Punta Umbría, aunque nunca me he alojado en él. Por fuera, desde luego, el aspecto es estupendo y por lo que cuentas, por dentro también merece la pena. Un beso.

Libelu

Libelu

30.06.2010 19:54

Mi hermano siempre coje alli, va con sus dos hijas y se lo pasan estupendamente.

Rober_11

Rober_11

30.06.2010 19:09

tiene muy buena pinta este hotel, saludos!!

Esta opinión sobre -6.980.856.657, Punta Umbría ha sido leída 1363 veces por los usuarios:

1. MorenoSister
  2. BUENVERANO
  3. Libelu

Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría
(+) Ubicación del hotel, sevicio de animación.
(-) comida
Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola
(+) Cerca playa, muy buena comida y variada en el buffet, piscinas para todos los gustos
(-) Aparcamiento; de pago en el hotel, o en zona azul también de pago.
Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla
(+) Ideal si vas con niños
(-) No le encuentro