Barceló V Centenario, Cáceres

Impresión Total (4): Evaluación Total Barceló V Centenario, Cáceres

Todas las opiniones sobre Barceló V Centenario, Cáceres

UN HOTEL NORMALITO

3  02.10.2008

Ventajas:
POCAS

Desventajas:
ESTÁ A LAS AFUERAS

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

tonysay

Sobre mí: Bastantes lios en mi vida, y poco tiempo para Ciao...

usuario desde:05.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Despues de mucho tiempo ausente, me estaba dando un paseo por Ciao cuando me ha sorprendido mucho ver este hotel sin ninguna opinión. Este año, en semana santa pasamos allí una noche y al volver escribí una opinión pero milagros de la técnica se perdió por el mundo virtual. Así es que voy a intentarlo otra vez..
Ahora mismo según escribo veo que puedes conseguir una noche en este hotel por 60 Euros, si yo hubiese pagado esa cantidad mi opinión no sería la que vais a leer a continuación.
El hotel está situado en las afueras de Cáceres en la carretera nacional que va hacia Plasencia (ahora afortunadamente ya hay autovía), por lo tanto la ubicación desde mi punto de vista es bastante mala, ya que para ir al centro tienes que ir en coche que luego no sabrás donde aparcar si vas al centro, o bien coger un taxi, con lo que la broma te sale por un pico. Así es que si vas a pasar un fin de semana en Cáceres te recomiendo que cojas un hotel próximo a ese maravilloso casco antiguo para poder disfrutar de unos paseos inolvidables.
Las instalaciones del hotel son bastante normalitas. Es cierto que la habitación era amplia, pero nada de llamar la atención, con dos camas no demasiado grandes unidas y un cuarto de baño donde los detalles brillaban por su ausencia.Quizá digo todo esto porque pagamos 200 Euros por una habitación doble sin desayuno.
La recepción del hotel es amplia y cuenta con una cafetería donde sirven buenos sandwiches. Y en honor a la verdad he de decir que el personal era amable y atento. ADemás el hotel tiene un amplio jardín y piscina, pero cuando yo fuí hacía frio todavia.
Si lo conseguís por un buen precio puede que merezca la pena.

guantanamo

guantanamo

28.10.2008 17:30

Buena información .Saludos

EdwardArthur

EdwardArthur

02.10.2008 17:34

Un gran lugar, bueno creo que hay que conocer de todo, me gusto leerte. saludos

Barcelo Caceres V Centenario, Caceres

Este hotel elegante está en una zona residencial bonita y tranquila de Cáceres. ...

€ 47,20 Booking.com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

Barcelo Caceres V Centenario, Caceres

Ubicación. Este hotel se encuentra en Cáceres, cerca de Plaza de toros y Plaza ...

€ 49,01 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Barcelo Caceres V Centenario, Caceres Barcelo Caceres V Centenario, Caceres
Barcelo Caceres V Centenario, Caceres Barcelo Caceres V Centenario, Caceres
Booking.com Hotels.com
€ 47,20 € 49,01
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking.com Hotels.com
Barceló V Centenario, Cáceres - opinión de kotillin22 UN HOTEL ACOGEDOR
Barceló V Centenario, Cáceres - opinión de diegocalamar Muy conforme
Esta opinión sobre Barceló V Centenario, Cáceres ha sido leída 986 veces por los usuarios:

1. guantanamo
  2. BBB150
  3. cuchufleta

AH Agora, Cáceres AH Agora, Cáceres
Hotel - Calle Parras, 25 - 4 estrellas - 64 habitaciones
Hotel Isla del Gallo, Trujillo Hotel Isla del Gallo, Trujillo
Hotel - Pza.de Aragón 2 - 4 estrellas - 22 habitaciones
1 Opinión
Hospederia Parque de Monfragüe, Torrejón el Rubio Hospederia Parque de Monfragüe, Torrejón el Rubio
Hostel - Ctra. Plasencia-Trujillo Km. 39,100 - 4 estrellas - 60 habitaciones